みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事が出来て、地位と名誉があればと主人公は言ってますが、仕事はバリバリ出来たとしても、人望がないとね…。ただの負け犬の遠吠えじゃん。

無料分を読みました。
    ストーリーもありきたりでつまらないし、何よりもヒロインがダメ。
    性格悪いし可愛くない。
    無料分も途中でギブアップでした。

皆さんおっしゃる通り。主人公ちゃんの性格がキツ過ぎ(笑)
    現実ではあんなキツい女は大概ブスでモテません(笑)

うーん。

1話だけ読んだけど他のレビューの通り、主人公が。あまりにも仕事だけって言う感じすぎて、人間味がない。人の上に立つ人は、信頼関係や部下達が気持ち良く働ける職場環境を作るのも仕事のうちだけど自分の事しか考えてない。部下を育てるのも上司の仕事だけどあんな言い方ではいい部下は育たない。これから変わっていくのかもしれないけど、出だしから共感できず読む気にはならない。個人的には主人公、あなたが1番無能です。と言いたい。

仕事が出来て、恋から遠ざかっているアラサーかな?の女主人公のところに、異動してきた若手イケメン。何度このパターンを見てきたことか…

ダメだった

うーん、主人公に気持ちが入らず合わなかった。絵はきれいです。好みもあるんだろうけど、私には合わなかったです。

これから変わる?

主人公の肩肘張った生き方が哀れ。イケメン部下によって、ほぐされていくのかな?とりあえず、1話読んだ時点では続きを読みたいと思わなかった。どういう展開になるか想像がつくしね。

イケメン

顔も良くて性格も良くて気持ち悪いと思うヒロインの気持ちが理解出来たのに、これからその人に惚れていくのは更に気持ち悪クオ燃えちゃった

あんまり

絵がとにかく、下手な気がする。かっこよくないし、これではときめかない。話の展開もよくある感じで、、、?笑笑

ん?途中でパジャマですか?て思った(笑)パンツスーツだよね??アパレル?ファッション関係にしてはダサすぎるんじゃなかろうか〜課金して読む気にはならず残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件