みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)
家族はみんな生きてるのに、天涯孤独とはかわいそう。でも美容師になってしっかり自分の道を歩いて行くのはえらい。
今時連れ去りってある?by Aゆかりん- 0
2人がカッコいいカップルで羨ましい!
やくざと関わることなんてありえないけどロン毛でセクシーな彼なら恋に落ちちゃいますよね〜作画が良いので惹かれてしまいました。ふたりで新しい未来を切り開いて下さい!
by sanalu- 0
カッコいいヤクザの御頭で若くて色気があって、愛情深くて素敵です!彼女に甘える姿が可愛いです。裏切り者がもう少しでわかりそう!わくわく
by 東電万作- 0
のっけからいろんな事件をてんこ盛りに突っ込みました!って感じ。絵も登場人物のキャラも嫌いじゃないんだけどドタバタし過ぎかなあ。
by がさちゃん- 0
どうなる?
なんとも気の毒なと思いながら読み始めたところです。気の毒な主人公ですが、思ったほど周りの方々が荒っぽくなくて読みやすいです。
by スイポテ- 0
怖い系かと思いきや可愛い
無料で読めるところまで読ませて頂きました!
ヤクザと聞いて怖い系か…?と思ってみて見ると全然そんなことはなく主人公の周りの方々がいいひとしかいなく、尊敬する1面も多くある人しかいませんでした。
このあとの展開が楽しみすぎます
ぜひよんでほしいですby えなななな- 0
色んな意味でハラハラドキドキ
ヤクザに気に入られるなんて、生活にヤクザが馴染んでるなんて、って色々あり得ない話なんだけど、ちょっと強引なヒトに惹かれちゃうのもわかるなぁとも思うし、お父さんとお兄さんに何があったの?紫生さんはジローをどう思ってるの⁇と色んな意味でハラハラドキドキ、無事に解決して未来には平穏に姐さんになって欲しいと思ったりもする…
by まちこちゃん!- 0
まだ5話を読んだところでストーリーがよくわからないんだけど
取り合えず雪がカッコいいと判明したので
無料分までは読み進めて様子を見ようと思うby rico_chocola- 0
ハラハラドキドキ
モサモサと長い髪を切ったらイケメンとか…よくあるパターンかもしれませんが格好良いタッチで大好きです。貧困な美容師ではあるけど、ヤクザの奥さんになり…色々大変そうだけど、ハラハラな展開で面白いです。
by アモ子- 0
俺様ヤクザ
俺様ヤクザで極上の人に選んでもらって女房になれって言われて試練はあるかもしれないけど幸せですよね。羨ましい
by ナルセミィ- 0