みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)

うーん…

女の子の髪型がおしゃれ感なくて、美容師という感じがしない。現実にあり得なすぎる展開で、それでこそ漫画という人もいるだろうけど、自分の好みではなかった。

読み続けたいけれど、1話の購読料が高くてちょっとこのまま読み続けるか、考えているところです。

絵も素敵
    男性 女性共にすごく色っぽい艶やかささえ感じるし 内容的にも読み応えを感じる作品です。
    購読料をもう少しお手ごろ価格になると嬉しいです!

面白い!お頭イケメン!

兄のせいでイケメン揃いの組に嫁入り?突然のことで何が何やらさっぱりわからないけど、凄く面白いし楽しみ🤣です。早く続きが読みたくなるマンガに久々に出逢えました。

好きな作家さんなので読んでみたいですが、ポイントが高い…。無料分の続きが気になりますが、ポイントが下がるまで我慢します。

絵も綺麗だしイケメンでストーリーも面白そうです。
    ただポイントが高いので続きを読もうか迷います。
    もう少しポイント下げてもらいたいなー

ポイント高すぎる

設定は面白いですし、イケメン(実はヤクザです)くんの妻になるまでの過程もあり得ないけどついつい読み進んでしまいますが、なにぶんポイントは高すぎると思います。

お頭好き

絵も好きだしお頭かっこいいけど。内容が...兄の借金って妹がなんとかするものなんかなー?ってとこから無料分だけ読んで様子みようと思ったけど。もういいかなー。

by morgan

よくあるヤクザとの恋愛、結婚モノ。
    この手のお話はけっこう好きなのですが、ポイントが高い!!!
    ポイントが高いと無料分だけで良いやと思ってしまう。残念…。

試し読みのみ

ヤクザ系好きなので試し読みのみですが、続き気になります。が、もう少し内容分かるまで読みたいので無料分増やしてほしーなー

先が気になる

何となく無茶振りな設定ではあるけれど、キャラ一人一人の過去や生い立ちがあり面白いなと思いました、今後どのように展開してくのか楽しみです。