みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
たのしみ!
いろいろ事情はありそうなカップルだけど、女の子はかわいいし、イケメンだし今後が楽しみな展開だとおもいます!
by 匿名あ- 0
面白いかも。
あんまりないストーリーだし、
絵のタッチも好きだし。
とりあえず無料分だけ読みたいな。by ダイエットダイエット- 0
なんと!
試し読みの最後で、なんと拉致!この先のお話しが気になるし、作者が気に入って読みたいと思っているので読み進めます。
by 幸せな子供- 0
ジャケと中身の絵がちょっと違うような?
試し読み短いですが、クズの兄の借金のカタにヤの方に連れ去られるんだろうなとまでは推測します………
が🅿️が高いですよ〜
これじゃ読めないです
のマイナス⭐️ですby ぽん太のひょうたん- 0
うーん。。。
まず!
いまどきポイント75pって。。たかすぎない?
かといって他と比べて話のページがながいわけでもない。by 匿名M2R- 0
極道ものの作品は多々あり、リアリティがあるかは別として、この作品は面白い。絵がきれいで皆魅力的。とくに組長さん。
by ねこひめ- 0
本人に何も問題がなくても、家族がいいかげんだと不幸になるパターンってよくあると思う。親や兄弟は選べないから、本当にかわいそうだなと思う。
by ふりふりり- 0
行きなり彼女に何があったのかわからないけど、このさきのはなしは、とても気になりますね。
ないようが、あまいものだといいんだけどねby 桜咲く花見頃- 0
ある日、失踪中の兄の落とし前の為にいきなり車に乗せられてヤ○ザの御頭のもとえ連れて来られてしまった苦労の末やっとなれた美容師3年目の未希!
兄は組みのお金を持って逃げたらしいと、風呂かマグロかと選択を迫られた時もう一つの提案が、お頭の嫁になる事〜
イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。by ZZZ17- 0
面白い☆
めっちゃ続きが気になる〜!!早く続きが出て欲しいです!
by yuka-yk3- 0