みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかな…

なかなかおもしろいヤクザさんとのお話です。2話までの感想になりますが、どうなるの?って今後が気になる。でも、75pt/話は高いかなぁと思って続きを購入するかは考え中

by Zo-3

頭が素敵

表紙に一目惚れして読み始めました。
    絵が綺麗だし主人公も御頭も性格よくて可愛らしいです。
    話の方はまだどうなるのか分かりませんが早く2人くっついてほしいです。
    もうちょっとポイント安いとありがたいですね。

イケメンすぎ

ちょっとエッチな感じが良い。
    出てくる男子は、イケメンだし、主人公の女の子も可愛い。何気にお頭仕事させてあげてるとこがマル

最初hs

始まりは なんだこりゃ??!って なったけど 読むほどに 気になって くっついて欲しいっとまで 願うようになってきて。。
    もっと もっと読ませて!!

早く続話を‼︎

やっと続話が出ましたよ!4話しか配信されていなかったので、続話が気になって仕方なかったです。でもまたまた続話が気になってしまい早く続話出て欲しいです😭

エッチなことはないですが、面白いです。早く続きが読みたいです。2人のいちゃいちゃが気になります。楽しみです

絵が綺麗

謎の感じが良い、ヤクザだけどイケメンで体格も良い。幸せなら愛し合う二人は問題ないですよね。幸せになってほしいです

美男、美女だなと。そしてこの題名がいいなと思って読みたいと思いました。これから読ませていただきます。

マグロ漁船には

乗れません!笑笑 辛い環境でも頑張ってきたのにね!でも?生活の苦労は無くなるかも?まあ、違う苦労はありそうだけど

好き!

これもある意味、シンデレラサクセスストーリーなのでは!?
    美容室行くのある意味楽しくなる設定で、最高です!