みんなのレビューと感想「俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルズル過ぎ
タイトル買いしている人多いんじゃないかな〜この作家さんは主人公をとことん不幸な育ちとかにして、それを溺愛で救ってくれるイケメン大男っていうパターンが多い
by タライクラタマ-
どんな展開?
作家さんから気になって読んでみましたー。
まだ試し読みだけど。
とんでも展開でおもしろそー!続きは無料にならないのが悲しい。by ひまじんちゃん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt-
人生って人の数あるけど、天涯孤独は悲しいよね。でも出会いって突然いつくるかわからないし、人生はどんな風に変わるのか楽しみだよね!
by kemakoka-
なんと!
試し読みの最後で、なんと拉致!この先のお話しが気になるし、作者が気に入って読みたいと思っているので読み進めます。
by 幸せな子供-
ある日、失踪中の兄の落とし前の為にいきなり車に乗せられてヤ○ザの御頭のもとえ連れて来られてしまった苦労の末やっとなれた美容師3年目の未希!
兄は組みのお金を持って逃げたらしいと、風呂かマグロかと選択を迫られた時もう一つの提案が、お頭の嫁になる事〜
イヤイヤながら結婚するハメになった主人公の未希。
イケメンで案外優しい御頭とどうなって行くのか楽しみ。by ZZZ17-
絵が綺麗で、ストーリーも
気に入ってます。元々、極道物が大好きなので、検索してまで、色々読んでます。ツンデレヤクザ大好きです。by Pomeranian-
極道ストーリー、面白くて好きです。
絵もかっこいいし、続きが気になります。
毎日無料分を少しずつ読んでいます。by 平穏なココロ-
なんとなく立ち読み感覚で読んでみたら面白いので引き込まれてしまいました。実際にはこんな事無いとは思いつつイケメンに溺愛されてる主人公が羨ましいなぁ〜と楽しんで読んでます。続きが気になります。
by amandaあまんだ-
はたして本当に兄嫁を守る為にミキと結婚したのかミキのこと好きで結婚したのか本当の真相早く知りたいです。
by ゆえたんこもも-