みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
結局、よくわからない病気や怪我が多すぎるから、実際に徳重先生のような話をちゃんと聞いて察してくれる医者がいてくれたら良いなぁと思います。
by Vicke- 0
とても興味がある
元々医療系は好きで好んで見てました。なんか楽しく読むだけでなく、考えさせられるとこもあってこれからも楽しみに来ています。
by これこれ!- 0
広告から入って読みました。
お医者さん系なのは広告でしってたけど、どんなストーリーか気になってよんでみましたが、大正解でした‼︎by かなたかなたBC- 0
良い漫画
そこまで嫌な人が出てこないから、安心して読み進められます。仕事する上でつまづくことは色々あるけれど、考えて考えて一つの答えを見つけることを積み重ねることが大事だなと改めて思いました。
by kok- 0
おもしろかった
インスタかツイッターの広告から飛んできました。こんな科があればいいなと思います。たらい回しにされるのがいちばんきつい
by oonigiri- 0
面白いです
こういう先生や病院があったらなと思わせてくれます。病気でなく人をみる、ありそうでない専門ですが、そこからのドラマに引き込まれます。
by メープルリーフカナダ- 0
いつも思う事がある、この痛みはどの科で診て貰うのがいいのか本当に迷う。素人にこんなことわかるわけないのにと…、どこで見て貰えばいいか道標が欲しいこのお話のような科があれば沢山の人がたらい回しにされずに早期に治療が受けられるのに
by ベタ- 0
総合内科医
こんな医師いないかなぁという希望が漫画になってるかなぁ。
医療漫画いろいろあるけど、続編気になるから読みます!by yoshiko.t- 0
!
久々に男性漫画でヒットしました!SFとか戦うのもいいけど、より、生活に近く、無敵な主人公がすきで笑 経験知識で勝てるのがほんとかっこいいです。お見通し感がいい!
by おもももち!- 0
徳重先生素晴らしいし、とてもステキです。
近くにこんな先生がいる病院があったら、すごく安心だろうなとおもいます。by ビーフチキンちゃん- 0