みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

すごく良い話で、考えさせられら話です。
徳重先生の考え方大好きです。
どうしても専門的考えに走ってしまう医師に
一呼吸おくように促す姿素敵ですね。
だけど…1話のポイントが高い!
簡単には課金できないなぁと思ってしまいました。by かゆかし-
最近原因不明の発熱で長い間診断してもらう事が出来ず、やっと見つけてもらった時にはひどい状態になってました。入退院を繰り返し、手術して今は元気になりましたが、もっと早く病気を見つけてもらえてたら、、と思う事もあります。そんな事を改めて感じる事が出来た素敵な漫画!
by みーちゃん大好き-
SNSの広告で気になって…
総合診療医という医者のお仕事がすごく気になりました。主人公がこれからどんな総合診療医になるのか、それまでどんな患者さんに出会うのがさきが気になります。
by maika-hana-
ちんちくりん
ちんちくりんな若い女の子のお医者さんの書き出しで始まるストーリー。絵も綺麗でセリフも見やすく、読み続けたいと思いました
by HS☆-
無料だったので読んでみました!なかなか考えさせられる話でした!でも面白かったです!続きが見たかったです!
by ふーちゃんっ-
テンポ良く読みやすく面白いです。無料試し読み分しか読んでませんが、続きも読もうとおもいます。
by vnunv-
毎回毎回感動します。あまりいいお医者さんに当たったことがないので、こういう方に廻り合いたいなぁといつも思います。
by leonard-
とっても素晴らしい
19番目のカルテ!どういう意味だろうと興味深く読みました。とっても深い内容でどんどん読めてしまいます。
by ひまじんちゃん-
とてもいい漫画ですね。
たとえフィクションでもこんなお医者さんに見てもらいたいなと思いました。
絵の雰囲気もストーリーに合っててすごく引き込まれます。by マグラー-
とても惹きつけられる心温まるような、ホッとする内容ですね。こんな医師に出会いたいし、そんな医師達が裏側でどんな気持ちと直面しているのか考えさせられます。
by kAo-