みんなのレビューと感想「19番目のカルテ 徳重晃の問診」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが…
とてもあたたかくて素敵なお医者さんだなと思いました。
患者ときちんと向き合ってくれていて。近くにいたら、かかりつけ医にゼッタイなっていると思います。by 松美- 0
心に沁みる
こんな医師が身近にいてほしい。
検査結果の数値だけではなく、普段の行動から判断してくれる。
そしてカラダだけではなく、心まで救ってくれます。by ジャイとあん- 0
なんか好き
こんなに寄り添ってくれる
お医者さんいるなら会ってみたいなぁー
この世から治せない病気が消えますようにby くらっ- 0
無料読み
恋愛系以外の物を久しぶりに読みました。サラーと読める感じが良かったかな!?課金するかは悩み中…一晩考えてよう!
by ゆゆみ36- 0
まだ無料
まだ無料分しか読んでませんが充分、いい話だと読み取れます。現実の病院のお医者さんははぼ目を見て話す人はいません。全国の医療関係者に読んで欲しい!!これから購入して読もうと思ってます。
by eeena555- 0
これだよ
この徳重先生の様な医師や人間が現代には必要なんだよ確かな信念を感じるみんなも是非読んでほしいここまで素晴らしい物は久しぶりにみた
by シュガル- 0
あまり医者病院に良い印象持っていないので、こんな人のところに行きたいなーと本気で思います。
すごい数診るから実際は1人の患者をちゃんと診れる人すくないですよねーby ちょろきゅーまん- 0
良いお医者さん
実際に居てくれたら、とても頼れるでしょうね。優しさと知識と包容力という感じでしょうか。たくさんの人の体と心を救いそうですね。憧れられるのも分かります。
……ただ、絵が苦手。ごめんなさい。無料分も厳しくてリタイアです。by おかだ ようこ- 0
好きです
病院系のストーリーが好きで読み始めました。最初は話がどんどん進み読みやすかったですが、途中からなかなか進みにくくなった気がしてしまいました。毎日無料の範囲で読み進めてます。、
by ぴまちゃん- 0
医療ものは、難しいですが、これはわかりやすくて面白いし、勉強になります。絵の感じもお話にあっています。
by イチゴパフェ食べたい人- 0