【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(6ページ目)

4.6 評価:4.6 583件

ときめきました

葉の不器用な感じと、何でもそつなくこなすくせに葉にだけ不器用な瀬ヶ崎君の関係が切なくて…
    切ない2人が可愛すぎて何度も何度も、何度読み返したかわからないくらい読み返しました
    BLは初めて読んだけど、男女の恋愛より素直に素敵な関係だなぁと思いました
    周りに良い顔して無難に生きていこうとした彼が、スケッチされるだけ(勝手に)の関係の葉に具合が悪いことを知られた時
    きっといろんなことが吹っ切れたんじゃないのかな…と思います
    素直に生きていけば良いのよね〜って作品を通して改めて思った次第です
    続きをおおいに期待します

by 美知

大好きな

めっちゃ大好きなBLのパターンです、これ。
    めちゃめちゃイケメンで、外面よしの攻め(先輩)に、普通めの受け(後輩)が溺愛されるパターン。
    この2人の場合、攻めの瀬ヶ崎はほんと言葉が足りなくて、受けの葉は溺愛されてるとは気付いてないし、ただの家政婦兼セフレだと思い込んでる。
    もっと溺愛して甘やかしてよ~と思うけど、瀬ヶ崎がめっっっちゃくちゃイケメンだから、この外面の良さと家での態度のギャップ、はたから見てる分には萌えますね~
    ただ、葉の言ってた「俺にはあんな風に笑いかけてもらったことない」(だったかな)の気持ちは、すごく分かる!空しくなるよね、自分はなんなんだろうって。

早くお互いに両思いって気付いてイチャイチャしてほしい~!

瀬ヶ崎と葉の不器用な恋がギュンギュンぶっ刺さります!お互いにすんごい好きなんじゃん!ってなります。絵も安定の、抜群の綺麗さでずっと眺めていられます(笑)瀬ヶ崎さんカッチョイイ

責がめちゃくちゃイケメンだし、絵は綺麗だし、なのですが、ストーリーは個人的にはピンときませんでした。とにかく双方、特に責側の言葉足らずがひどくて、本当にただの暴君にしか見えない。思い違いがあったことがお互いわかるようにはなりますが、やっぱり責の性格が嫌です。

なんと!!

素直になれない者同士の溺愛って、こんな感じにすれ違いつつ、かつキュンキュンなんだと分かる漫画。
    好きすぎてしんどいとか、仕事を失うリアルさや、
    心の声にすごく共感できる。

ドS

美しいお顔の天気予報士さん。
    売れない漫画家の後輩。
    不器用な2人の展開が、美しくキュンとします!!

とっても面白いです!!正反対の2人だけど出会い方を知ってよりお二人を好きになりました(*^^*)瀬ケ崎くんが葉くんのことを好きすぎるのがツボ。キュンキュンします。課金して読んでしまいました。

素直になるまで

お互い大好きなのに、それを認めて伝えるまでにじっくり時間をかけたなーって感じ。
    お互いを理解し合ってからのイチャイチャもっと見てたかったー!

色々と準備大変そう…どのくらいしたら綺麗に?できるようになるんだろ?素朴な疑問。感覚が微妙に違うんだろうなー興味深いBLのコト。

よくランキングで見かけたので読んでみたら…
    めっちゃ良い!絵も綺麗だし、話も「ん?」と少々疑問も持ちながら読んでみたら、二人もすれ違ってる!!
    続きが気になって無料を毎日待てないです!!