【ネタバレあり】椎名さん、沼ってます。のレビューと感想(9ページ目)
お姉ちゃんは凄い!
偉いよー偉い!4人兄妹で長女のお姉ちゃんが全部頑張ってるんだもん。そんなお節介なお姉ちゃんだからこそ幸せになってほしいなー
by どす!- 0
続きは気になります
両親なくしてさらに兄弟4人で、いくら姉が成人して働いてさらにバイトしてるとはいえ、1人でその年齢で、現実的には3人養うの無理だろと思ってました。上司の家政婦として、バイトすることになったけど、仕事できるのに、だいぶワガママだし。いくらお金のためとはいえ、いいのか?と思いました。この二人がラブに進展するのかなー
by スマイルちゃん✌- 2
まだ3話しか読んでないですが…結構好きかも!
苦労人なヒロインに仕事は出来るけど、家に帰れば汚部屋暮らしなイケメン上司。よくある内容だけど課金して続きを読もうと思います!by なー2022- 0
気になる
無料で読み始めました。ひょんなことから始まった上司の家事代行生活。だんだんと椎名さんが主人公のことが気になっていく展開が、今後も気になります。
by snyr_- 0
両親が死んでしまったのは自分のせいではないかと負い目をかんじながらも、弟妹を一生懸命世話する春乃と絶対同じくトラウマがある上司鷹野さん。ただ完璧なだけではない、上司というのも良いですし、ヒロインが好感しかないかんじもいいです。そしてあんな弟が欲しかった!
by ハムハムズ- 3
無料の分を読みました!
上司が急にかわいい!怒られて急になついてくるってちょっと心配だけどかわいい!by えむえす- 0
家事
頼まれあるあるでしょうか。お金に困る主人公と、だいたい上司の立場の男性。こういう展開でないと、知り合っていくにも時間かかるもんね。
by 星の涙- 0
すき
かわいいからすきなおはなし!やはりほのぼの系がいいです。根性ひん曲がりライバルとかいりません。ふたりのなりゆきを見守るのがすき
by びねがあ- 0
まだ序盤ですが、ストーリー的には面白そう!しっかりしたヒロインとイケメンなのにダラシない男子、めちゃ好物です。先も読み進めたい。
by えむねむ- 0
おもしろかったです。母親と思われようが何だろうが、仕事のできるイケメンに懐かれたら嬉しいに決まってる。早くくっついてほしいです。
by にじゅ- 0