みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
基本無表情な彼が
いつもクールな仕事できる人が急に貧乏苦労少女?に執着したらそりゃ周りは気になるよね!驚くよね〜!
そこが面白い話です〜絵はあまり好みではないかな〜でも気になって無料分は読みました‐by レビュー-
沼った
椎名さんの頑張っている姿に沼まりました。鷹野さんの偏った愛情表現に沼まりました。そんな2人の今後の展開に益々沼まりそうです。
by しまおの-
ヒロインが健気で、しっかりしているけど抜けているとこもあって、好感持てるキャラでよいです。
ヒーローがヒロインに惹かれ、変わっていくさまもよき。by きゅう22-
鷹野さんは椎名さんに夢中ですね。
ほっとけない気持ちから沼ってしまったんですね!独占欲の強い鷹野さんがカッコいいです。by なお★たろ-
良い!
こんな上司がそばにいて、毎日顔を会わせてれば、好きになっても仕方ないよな。少しでも期待しても仕方ないよな。
by 5ま-
。
まさかのダブルワーク見つかり家政婦?これからどうなるのか、、、そしてライバル?幼馴染?お母さん
色々なことがある、楽しみに読ませていただきます。by 星母-
凄い絵が好み
凄い絵が好みなんですけど他の名前で別の漫画とか書いてなかなかっていうか他のを呼んだことがありそうだなって思いました
by ひうらさとまる-
バレたのがこの人で良かった!
弟や妹を育てるって大変だし、長女として頑張ってる姿に感動だ…
こういう人ほど、絶対に幸せになってほしいと思う。by ユメ夢-
めっちゃ面白い!内容が好きです!
絵もいいですね(*´ω`*)
続きが気になってどんどん購入してしまいましたby すみっこさん1122-
椎名さんの焦りっぷりやら、何やら全部ツボすぎて、キュンとします💓イケメンは何してもいけてますね💓早く続きを見たいです。
by ともーちゃまん-