みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分のみ読んでいるところです。早くに両親を亡くした主人公は弟たちを養うため副業をしている。それが職場の上司に見つかり。
by のののののりー-
自己肯定が低い女子が社長に溺愛される系。社長も社長で愛情に飢えてて。お互いに誤解無くこれからも仲良くしてるところを読みたいです。
by ぴよーんん-
上司だけど。
私生活はめちゃくちゃなのに。
でも、仕事ができてかっこよくて、優しくて。
そりゃあ、好きになるんじゃないですか!!?
元カノも気になる!by 蓮ちゃんネコ-
無料分ですが
この先の、それぞれのいろんな関係がどうなって行くのがが楽しみなマンガでした。絵も好きです。兄弟思い出し、お姉ちゃんは頑張り屋だし応援したくなります
by ト ク メ イ-
自然
椎名くんはとっても自然に特別な雰囲気を作ってくれるね。すごく温度差もなくいい。
家族の温かさを感じさせてあげたいっていう母性愛みたいなのがすてき。by Coney-
読んでいくとだんだん面白くなっていきます。上司の変人ぷりが面白いですね。ギャップも面白いですしね。主人公も媚びてなくて好きです。
by きよみそ-
普段の仕事姿からは想像できないような態度がキュンポイント。それが、自分だけに向けられていると思うと、優越感だけどな。椎名さんのぶっとんだ思考回路も面白い。
by 信楽たぬき-
ストーリは面白いし絵も嫌いじゃない。
上司と部下という設定も好き(笑)
上司の身の回りの世話がアルバイトになるとか、よくありがちだけどなかなか面白い。母親と思われてるし。
この先恋愛に発展していくのか。どうかなー。元カノも出てきたし、一波乱あるんだろうな。by まめはま-
鷹野さんの成長(変貌)に期待!お互い宇宙人同士が恋愛に発展していくのか、先が気になるので課金するか悩んでます!
by ずっきーニ-
ストーリーは面白いと思います。副業禁止なのにバイトしてるところを会社の上司に見つかってしまい、上司の家で家事代行のダブルワークすることに。そしたら上司といい感じに…という話。
正直、弟と鷹野さんの顔が見分けがつかない。絵がもう少し描き分けられるとお話がもっと入ってくるのになと思います。by はむ3-