みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

こんな上司がそばにいて、毎日顔を会わせてれば、好きになっても仕方ないよな。少しでも期待しても仕方ないよな。

by 5ま

まさかのダブルワーク見つかり家政婦?これからどうなるのか、、、そしてライバル?幼馴染?お母さん
    色々なことがある、楽しみに読ませていただきます。

by 星母

凄い絵が好み

凄い絵が好みなんですけど他の名前で別の漫画とか書いてなかなかっていうか他のを呼んだことがありそうだなって思いました

バレたのがこの人で良かった!
    弟や妹を育てるって大変だし、長女として頑張ってる姿に感動だ…
    こういう人ほど、絶対に幸せになってほしいと思う。

めっちゃ面白い!内容が好きです!
    絵もいいですね(*´ω`*)
    続きが気になってどんどん購入してしまいました

椎名さんの焦りっぷりやら、何やら全部ツボすぎて、キュンとします💓イケメンは何してもいけてますね💓早く続きを見たいです。

心が掴まれます。

生まれた環境が違う二人。その過程で心に秘めた色んな想いを知ると切なくなります。その心の複雑さが現実世界に通じるものがあって、心が掴まれます。これからの展開が楽しみ。二人には幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。

よい2人

ヒロインもすごくいい子で魅力あるし、ちょっと寂しいこじらせ男子のヒーローもかわいいです。
    ヒロインによって変わっていくヒーローが素敵。
    個人的には亜子ちゃん最高。登場人物にムカつく人がいないと読みやすいですね。

無料分を読んで、即ハマりました。絵も物語も良いです。続きが気になり、ドンドン購入してます。早く続きが読みたいです。

展開が面白い
    現代の職業だし心の声も今の女の子の発言だし、回りくどいのなしな感じも好き
    無料分以外も読んでます