みんなのレビューと感想「椎名さん、沼ってます。」(ネタバレ非表示)

最高

椎名さんの一言でどんどん自分を顕にしていく姿がとてつもなく良きでした。2人の生活や過去が分かっていくのも興味をそそられるお話です!

無料分読みましたー!
    やっっと二人が素直に自分の気持ちを認めることが出来ました♡
    過去に色々あった二人だから、お互いのことを本当に大切に出来ると思います!

続きが気になります。

大変なときも前向きに家族を支える主人公を応援したくなる展開ですね。
    幸せになってほしいなと思っているときに憧れの上司の家事代行をすることになるので、そこからの展開に期待しています。

無料分まで読んでます!おもしろい。
    好きな感じのイラストで、タイトルとおり、沼ってます!2人のこれからが気になる〜

最高

本当にいい作品です!特に、設定も最高で、絵柄も最高な作品あんまりであったことないけど、これは最高でした!

2人とも人間味があって好きです!

2人とも大好きです!
    完璧じゃないからこそ、沼ります!!
    好きな人の弱いところも愛おしいと思えたらそれは本物なんだなぁ〜と感じました!
    2人の幸せをこれからも楽しく見守りたいです!

by my6cten

絵が可愛いー!!!めちゃくちゃタイプな画風です!!!
    たかのさんのギャップよ!?!!もうギャップと言っていいのかすら分からないくらいだけど、、

無料分から読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいです。

沼ってしまいました

何となくポチッと読み始めたら面白いです。地味女が出来るイケメンに気に入られる話はよくあるパソコンだとは思いますが面白いです。

ハマりました

椎名さんにハマったのは、私も同じです。
    いろんな感情に気付かせてくれるお互いにとってかけがえのない存在、素敵です。