【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(27ページ目)

ここは外国か!
貧乳大国日本にこんな状況があるわけないじゃん!と思うけど、これが男の考える天国な訳ですねって、勉強になります。
by マダムはちこ-
可愛い
女の子がみんな可愛い。表情も良い。おばさん、ていうけど若そうだよ?もう居候しながらお相手もしてあげちゃっていいのにね。
by トク⭐︎メイ-
絵があまり好みじゃないです。ストーリーもよくわかりません。オールカラーなので綺麗ですが身体もイマイチで残念。
by ばさら☆-
なんか設定にかなりむりがあるかなー。
だいたい、友達のお母さん無防備すぎだしなんでいつも下着見えてるの?
あんなアバズレみたいな母はどんびき。by ともわかはな-
引き込まれる作品
表紙が気になって、無料3話を読んだらはまってしまった。話の展開が面白く、ミキの感情と叔母のエロさがリアルで止まらなくなった。
by 1ケン-
羨ましい状況です。でも表紙の可愛い人目当てで読み始めましたがなかなか出てきません。内容は面白いので引き続き読みます。
by ザキオカ-
最高
1話のホテルで後ろから抱きついて拒否されないの確認するのが実体験と重なってたまりませんでした。その後の女の子の対応も完璧ですね
by パパイヤ君-
今まで冷たかった人が急にデレて喘ぎ出すのは想像しただけで最高ですね。
またおばさんに似てるという部分も親子丼フラグで最高です。by jptm'jgt-
絵が好き
とにかくエロい。何で主人公がこんなにモテる?のかが、良く分からないけど笑 自分は女性だけど、絵も綺麗だし、読みたくなる作品。
by ひか⭐-
バカみたいな胸
本当にバカみたいな胸の表現。男目線では、こんなのがいいのかね。やたらと露出が多くて、セクシーアピールしか頭にない。
by かきくり-