【ネタバレあり】ハーレムライフのレビューと感想(2ページ目)

お母さんが1人でシてると思って、それをみて興奮してる子供が面白いです。脱毛でだんだんエッチなことに発展していくなんて...羨ましい

居候先にあんなセクシーな服着たお母さんが住んでたら、友達の親でも何か起こってしまうわな。
    友達の母親が一人でやってるとこを目撃してしまったと勘違い。そこから、結局お母さんとやってしまいます。
    男性の脱毛も増えているから、カットモデル的な感じであり得なくはない設定かなと思い、ドキドキした。

まさに

男性からするとハーレム状態のマンガ。登場人物の女性たちみんな、主人公のミキくんに好意を持っている。そして一歩間違うとそのまま…な展開がしょっちゅうあるという、、ストーリーというよりそういう展開を読みたい人向けです。でも絵はキレイだし、みんな色っぽいし、主人公も好感持てるように描かれていたのは良かった

あり得ないけどうらやましい

大学の友人の家で居候することになった主人公その友人は家族と住んでおり友人の母親、姉、妹がいる。またこの三人が綺麗でエロそう。
    ある日友人の母親の見てはいけない姿を見てしまい(勘違い)気まずいまま時間が過ぎ、、、
    友人の母親、姉、妹全員と関係を持ってしまいこの先どうなる?

身勝手な男の妄想

レビュータイトルの通り。
    絵は綺麗だしどのキャラも可愛いのだが、体型がみんな同じようで、どのキャラも主人公に好意を寄せている。
    心情などにはあまり興味が湧かない分、純粋にそういったシーンを楽しみたい人向けの漫画です。

全部一緒です。

韓国の作家さん?似たような絵で似たような中身のない話。パッと見は綺麗な絵で登場人物の名前も日本人的ですが、日常の風景が全部韓国で違和感はんぱないです。友人の家に居候していると母親がムチムチプリンで誘惑してくる国なんかーーーーーい??と突っ込みたくなる(笑)

描写に違和感があると思ったら

描写に違和感があると思ったら、やはり外国の漫画ですね。女性がいつもパンツを見せている。食事シーンが文化的に違和感がある。女の子がみんな同じ顔。ストーリーは二の次。何の面白みもないので1話で打ち切り。

by k_koki

最高

全体的にストーリーが良いです。
    男性でも女性でも読みやすい作品になっていると思います。
    想像がつかない展開があるので見ていて飽きません!
     また今後、千冬との展開が楽しみです!

女性は皆美人だけど

完全に男目線、というか男の憧れなのだろうか。
    まず肝心なストーリー以前に、
    女性たちのスカートのあまりの短さが、
    気になって気になって仕方がない。
    おばさん(友達のお母さん)も若すぎるし、
    全体的にファンタジーな気がする。

フルカラーで綺麗

無料分まで読んだだけですが絵が綺麗で特に女性は色気を感じられるくらいの描写です。
    おばさんが誘っているかはまだ分かりませんが、次女はなんとなく好いてる感じもするし続きを読むのが楽しみです。