みんなのレビューと感想「ハーレムライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

熟女と若者
おばさんと呼ばれながらも女と見てもらえるのは羨ましい!!
女の子キャラの胸とヒップラインの強調が現実感なくて、話には入り込めないけど、エッチの場面は綺麗だなぁと思っちゃう。by 匿名マンガ好きさん-
若い男の子としたいオバサンの願望???それとも、やりちらかしたい男の願望???
ほとんどの人はエッチだれby すももとももんち-
ホントは男ノコ向けのコミックかな?でも女子もドキドキしてしまう。おばさんがとてもエロティックで、魅力的
by のんびり百号-
まぁ
題名が気になって読み始めました。
絵のタッチとか話の流れで多分お隣の国のかな…って思えて無料分で十二分ですね。by ogwtknr-
主人公の流されやすさにびっくりしました。おばさんにもう手を出さないと謝ったそばから、手を出すなんて。笑 話の内容はありえないシュチュエーションばかりですが、絵が綺麗なので許せます。
by 午後の一息-
こんなことある?
出てくる人のスタイルが異常w
そりゃ、普通の健全な男子ならムリなんじゃない?
お母さんとかすごすぎて、どんな漫画だよって突っ込んじゃう笑by むーむーむー8532-
こんなところに住めたら男の子はたまらないかも。こんな風に楽しく生活できたら良いですね!次の話も楽しみです。
by のっこりん-
羨ましい内容なのかもしれないが、お母さんとか娘までってなるとちょっとうーんと思ってしまった。
絵は綺麗で見やすいです。by abbd-
きれいすぎる
おばさんがきれいすぎる。
おばさんがきれいすぎて、長女も次女も色っぽい。現実にはありえなすぎて、ちょっと笑えるけど、ついつい読んでします。まさに、ハーレム。by なっとまん-
まさか、まさかのストーリー展開に毎回、ハラハラしてますが、毎回、違うストーリーなので飽きずに読めます!
by きぴのすけ-