みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気読み
完結済みでレビュー評価も良かったので、試し読みで絵が嫌いじゃないかだけチェックして思い切って読み始めたけど、大当たりでした。
20話ちょいなのに読み応えがあり、一気に完結まで課金して買っちゃいました。
無料話がなかった分、時間が経っても読み返す時に課金の必要がないので、忘れた頃にまたドキドキワクワクしながら一気読み出来そうなので、コスパ高い作品だと思います。by 溺愛ずき- 0
ドキドキ
千景さんの大人の色気がやばい!親の店を手伝うヒロインが店の常連のお兄さんと恋に落ちていく。経験豊富な千景さんがとにかくずるいです!
by そばめし太郎- 0
男性の描写や仕草がとてもがセクシーで好きです。
緊張感が伝わってきてのめり込んでしまいます。by はむ3- 0
何回も読み返してるぐらいすき
もうほんとTheデキる男。
距離の詰め方からひとつひとつの行動と言葉で伝えてくれるあたりが最高すぎてたまらんです。
幸せな未来しか見えないby ちゃんみんご- 0
完結まで読み切りましたー!
こんな人なかなかいないだろうけど、大人で色気がすごいちかげさんに常にびっくりしながら楽しめました!by わんぴっぴ- 0
胸キュン、むずキュンです。ちかげさんの作戦勝ちですなっ。ヒロインも、だんだんちかげさんを思ってしまうとこもみどころ。絵もキレイ
by kokko⭐︎- 0
男のひとが大人~!!って感じで、落ち着きがあって、すごく素敵!ヒロインが初心者で、恋を教えてもらうんだけど、それだけじゃないからあっという間に課金して読んでしまった(笑)
by Amt- 0
TLの中でトップレベルで好きです!
まず、男性側の誘い方、リードの仕方、声の掛け方がすごく私の好みです。エロすぎないというか、優しさと愛がある感じがすごくいいです。私は男性の感じてる顔が好きなんですが、この作品の男性の顔がほんとうにぶっ刺さりました。(笑) 余裕がなくなっていく感じ。最高です
by motokiy- 0
この先生の描くエロシーンがとても好きです。この作品は常連客のお兄さんと恋愛初心者の女の子が主人公。お兄さんの方は実はずっと好きだった?
by Memeka- 0
無料分だけ
よくわからなかったけど、多分男が惚れてるんだろう、だけど、少し古い絵柄な感じで、好き嫌いは別れると思うけど。
by R0115- 0