【ネタバレあり】抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

一途な年下男子いいなぁ

プライベートではふにゃふにゃになっちゃうヒロイン
    脇目も振らず 全力で愛してますと押していくヒーロー
    年齢関係なしに 一途で追いかけてもらいたい女ごころをつかむ作品ですね〜
    読み終えて幸せな作品ですね~

作家様ファン

無料分読んで、面白そうだなぁとあれよあれよと読み進めてしまいました。絵文字可愛いし、なんだか勢いもよく話しが進むので、あっという間に読み終えました。2人の関係にキュンとしました。

熱い!

秋くんの熱い想いが真っ直ぐに伝わってきます。
    秋くんサイドも律子さんサイドも心情が描かれていて読みやすいです。17話時点で確かに律子さんの気持ちは分からない。流されてるだけなのか?今後の進展が楽しみです。

絵が楚々る感じで最高です。
    何度も告白して、やっとお付き合いを許された
    新入社員、かたや、指導係の先輩女性、、
    やっと4話でエッチが、出来てお互いの幸せ感、増し増しですね。
    この先も楽しみです。

by R.M.Y

いつのまにか作者さんの作品にハマってしまい3作品目を見つけて読み始めました。
    今回は男の子の後輩くんと女性先輩の話でした。
    ぐいぐいくる年下男子はどんな感じなんだろう
    続きが楽しみです。

ホントにすごく一途で真っ直ぐな後輩くんと、これまた素直でエッチが苦手な不感症だと思ってた上司のラブラブストーリーでした
    完結まで20話だし、イチャラブのいいとこだけを詰め込んだみたいな感じでよかったです!

最初あまり期待せず読み始めました。レビュー高いからぐらいの軽い気持ちが一転、この二人可愛い❤️即ハマり最後まで読みました。年下ワンコ系はそんなに好きではないけど、これは良かった!

by momochi

絵が綺麗。二人とも可愛い

秋くんが健気に年上の女性、主任の律子さんをひたすら愛する様子が可愛い。

律子さんも秋くんのこと大好きになって、エッチになっていって・・ほのぼのします

待ってました!

思いのほか、どっぷりハマってます。
    今年イチかも。
    絵もキレイでリアルでイケメンで律子さんもキレイでキュンが止まらない。
    入荷が待ち遠しい。

サイコー!

無料分だけですが、もう秋くんを応援せずにはいられません!!5話の律子さんそこでアッサリ行っちゃうのー?!はもうサイコーでした!!!
    そしてエロの描写が大好きです!