みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

美男美女

いおもとってもカワイイ!そして、若旦那も超絶イケメン!若旦那が本当にいおに優しくて甘々で、二人の姿に癒されます!

イケメン

見た目も心もイケメン。一途だし、完璧過ぎ。こういうのでストレス発散出来る笑。ヒロインがどう変わっていくがが気になります。

あ〜続きが早く見たいなあー!こんなに大切にしてても一緒に過ごす時間が少ないなんて。少ない原因が仕事で、それも含めて好きやから、力になりたい支えたいと思うから、もっとずっと想いあえるんやな、いいなあ

絵がすっごい好みで、読んでいます。
    若旦那様の和服姿がすごい格好よくて、キュンキュンさせられています。
    2人の関係もこれから、どうなっていくのか、すっごく気になります。

by motchi

楽しみです

無料分を読み終えたところで来週から?ドラマ化される事を知りました。
    実写版がどれくらいオリジナルを忠実に再現してくれるかわかりませんが今から放送開始が楽しみです。

by mekei

キュンとくるわあ

こんなに大切にされたら一生懸命いい奥さんになろうと頑張っちゃいますよねぇ。私も若旦那のような素敵な人に愛された~い!

好き🩷

面白い!すごく胸キュンキュンします。最近高校ラブストーリーに少しあきてきたので、こういうのが新鮮で楽しいです!

by resh

絵が好きです。

若旦那様の絵が好きです。もうイケメンで癒されます。
    小さい頃から顔見知りで、お互いに両思いで結婚します。
    小さい時にいおのお母さんが亡くなり、金平糖をあげたのが若旦那様。
    いおの亡くなったお父さんは、若旦那様の旅館で板長をしていた。
    いおは板場で働いている。
    夫婦で旅館を切り盛りしたり、いおを大事にする若旦那様が素敵です。

若旦那様はいよちゃんをとても大切にしていて、溺愛していて素敵な夫婦のお話です。板前見習いで若女将でもある、いよちゃんは可愛らしい頑張り屋さんで、旦那様も完璧な方で旅館を大切にする姿が良いです

若旦那!かっこいいです!!優しいです!!みんなの推しなの納得します!!1話読んだだけで若旦那に惚れました!読み続けます!