みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

格差婚ってやつですね。

無料カーボンが届いた事がきっかけで
    読んでみました。
    老舗旅館の板前修行中の依音と
    幼馴染の若旦那、雪斗との
    結婚が、決まる迄が一瞬だったので
    そこのエピソードはもう少し掘り下げて
    描いて欲しかった感はあります。
    主題は、結婚後の若女将になつてからの
    話しなのだろうとは思いますが。
    絵は読み易く、好きな絵柄です。
    今後の展開に期待します。

幼馴染からの

幼馴染からの知り合いで、旅館の若旦那と使用人の依音ちゃんのラブストーリーです。
    とてもストーリーの展開が早くて、感情が追い付きませんでした。
    若旦那のお見合いのお話から逃れるために依音ちゃんと結婚のようになりましたが、本当はずっと好きだったみたいな感じです。
    無料分はこれからってところで終わりますが、これから多分ラブラブのお話が続くのかなと思います。
    初めから終わりまできっとラブラブです。若旦那がかっこいいのでいいと思います。

若旦那の顔が良い!

ヒロインのお兄ちゃん的存在だった若旦那。
    若旦那もヒロインが気になっていたという展開で結婚までする。
    若旦那に好きな人がいても結婚する!と思って逆プロポーズみたいになるんだけど
    飛躍してて、なんでそうなるの?!ってもう少し、私みたいなこんな先が読めない読者
    のためにも、言葉の説明がほしいな!

若旦那(笑)

老舗旅館らしい呼び方ですよねー。小さい時から可愛がっていた女の子と無事に結婚!けっこう独占欲強いのに辛抱強いのかな?女の子がちょっと天然(笑)。まったりカワイイ話。

タイトルほど、ベタベタじゃない

最初、若旦那はヒロインにベタ惚れですぐヤキモチやいたりするのかと思えば、そーでもない。一度も気のある素振りを見せたこと無く、「イイ兄貴」風に接してたのに、いきなり押し倒して、手を出しそうになってるのは解せなかった。その後は、普通に展開して、話はそれなりに読めます。

新婚生活は

幼いころからあこがれの若旦那様にお見合いの話がきてショックを受けているところにまさかの若旦那様よりプロポーズを受ける。信じられない気持ちで何か裏があるのではと疑心暗鬼でいたけれど あまりの若旦那様からの一途な愛情表現に絆されていく 信じていいのかも あまあまな結婚生活が始まった

ついうっかり

好きな人から流れでついうっかり手を出されて途中で終わる。めっちゃドキドキして余計に気になって好きになってまうわ。

by Cova

なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)

絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
    ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。

ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
    レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。

全て、個人的な意見ではありますが。

和菓子屋の若旦那と和菓子職人の主人公の政略結婚。とはいえお互いに好き同士で、日々の生活やお店の経営も二人三脚でほのぼの

無料分まで読みました

ギフト券を頂いたので読んでみました。

プロセスをぶっ飛ばしての甘やかし婚のはじまり。これから色々過去が出てくるのかな。

ただ、絵がどうにも稚拙に見えて受け付けないです。ポイントも安くはないので、

課金はないですね。

by nagonta