みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
2人のぎこちない感じや少しずつラブラブになっていく感じが見ていて、こちらもほっこりします。これからも幸せな気持ちをわけてほしいな
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
3話だけ読みました。可もなく不可もなく。結婚するまでの過程があまりに唐突過ぎ、なんのドラマも興奮もなかったので星二つです。
by ゔぃーなす- 1
若旦那かっこ良すぎ
評価の高さは伊達じゃない。本当にすごくいいです‼️若旦那は文句なしに格好いいし、ヒロインも裏表なくとても可愛いです。願わくばもっとイチャイチャがみたいですが、これからに期待です。めちゃくちゃ絵が綺麗です~✨
by とく匿名- 1
可愛い
看板娘の頑張りに元気をもらいます。
ストーリー面白かったですし、絵柄も良いのでリピートして読みたくなります。by ダダリオ- 0
板前見習いの主人公。
下っ端だからと朝早くから仕込みや掃除等わ頑張る姿に好感が持てます❗
ヒーローも誠実で優しい♥️
専務はイジワルだ😞💦by fumifumi23- 0
いい!
御曹司とか若旦那系ってたくさんの漫画あるけど、
嫁が板前っていうストーリーは初めてで気になってます。早く続き読みたいーby かいまみる- 0
楽しい、楽しみ、いい感じ。読み続けたいストーリーです。2人がどんどんラブラブで成長していくのかなぁ。若旦那が、男前すぎるねぇ。
by 目がね- 0
イケメンすぎる
若旦那がイケメン過ぎます。
あの目に私も見つめられたいです。あの腕に抱かれたい!
あー、早く続きが読みたい!by プリヤ- 0
まずはとにかく絵のタッチがすばらしいです!男女ともに美しくて。特に若旦那さまが目の保養です。性格も良い!
by yetts- 1
なかなか、まぁまぁ、いいかな(笑)
絵はまぁ、まぁまぁ許容範囲。
ストーリーは、ちょっと端折り過ぎなとこあって、結婚までのストーリーとか掘り下げて欲しいところもありますが、結婚後のストーリーが本題なようで、内容としては悪い気はしないし、いいと思います。
ただ、他作品に比べて抜きに出た何か?と、言われるとそこまで?でもないような?
レビュー評価高いと期待しちゃって、ハードル上がっちゃう感じもありますね。
全て、個人的な意見ではありますが。by むむむむ!!!- 0