みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
正直、良くあるパターンのお話のような気がするのですが、和装だったり絵の描き方だったりストーリーも、全ていい感じ
by Tamaco622- 0
素敵
こんなふうに愛されたいっという夢が詰まってる!
主人公の一生懸命さに読者まで幸せにしたいという気持ちになるby まろまろまろゆりりん- 0
ドキドキ
ドキドキキュンキュンできるやつです!!
久しぶりのヒットです!
是非迷うなら読んで欲しい!!
これからつまらなくならないことを期待するーby いくちゃん🍀- 0
身分が違う二人だが、とっても愛されてるな~って感じ・・本人は気づいてない感じでなんかうずうずしちゃうわ!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
これは甘いっ!女性が理想とするダンナやん
評価点の高さと、絵の綺麗さ・可愛さで読み始めましたが、皆がイイ人過ぎて、若旦那がカッコよく優しく謙虚で優秀すぎて、若女将が健気で可愛らし過ぎて、つい読み進めてしまう。
変な事件は起こらなくてイイ。このまま、幸せなまま、進んでほしい!by にしむきこ- 1
着物姿の若旦那かっこいいです!ほんとに溺愛されてて甘々です!ヒロインもしっかりした女性で応援したくなります!続きが楽しみです。
by やややのや- 0
絵が可愛いですね。
何となく昼ドラみたいな感じのお話ですが(笑)続きが気になります。
この先の展開が楽しみです。by 巳子- 0
ステキすぎる
若旦那様がステキ過ぎて、こんな人から愛されていたら幸せだと思います!こんなパーフェクトな人は何処?読んでいてドキドキしますね。続きが早く読みたいです!
by よしまつなお- 0
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でとにかくヒロインが可愛くて目が離せない感じです。二人の関係の続きがめちゃくちゃ気になります!
by ユリアまま- 0
若旦那が
若旦那がかっこいい。老舗旅館の若旦那と板前見習の娘の話で無料分まで読みました。娘が鈍感で若旦那が気の毒。利用ポイントが高くて課金してまではいいかなと思う
by ソーラン節- 0