みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
絵が好き
とにかく絵が好みです。そして若旦那様の溺愛ぶりを読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになるので時々読み返してしまいます。
by もふもふみかん-
かわいい
この夫婦かわいい!!
夫婦を推したあと思ったことないけど
推したい!!可愛すぎる!!!!
こんな語彙力で申し訳ない、、、by Bell2020-
ほっこり。
お話も絵もほっこりして、可愛い。波乱含みの時も嫌な感じじゃないから、なにが起こるかなぁってドキッとするけど、安定感があって、とっても良いです。
by ひななんてんあめ-
依音ちゃんが努力家で恋に仕事にと頑張る姿を応援しながら読んでます。若旦那さまもとても真摯で素敵な方で甘々な2人のやりとりが好きです。
by ahtr-
若旦那、顔がイイ。とにかくイイ。
優しくてこんな人いない!!
まだ読み始めたばかり。続きが気になります!by ahi12546-
いおちゃんが可愛い。そして若旦那が超絶素敵!甘い新婚生活を指を加えて読みました笑。素敵な2人なので読んでてもほっこりします。
by ピーチピンク-
若旦那が素敵です。だいぶ年が離れてるけど、ずっと待って憧れてた男子に結婚、体の関係と急にストーリー展開していくので続きが気になる
by はむどん-
あんまり好きじゃない
なんか気持ち悪すぎて初めてレビューします。
旦那さまはかっこいいけど主人公やまわりのはえーとかにゃーとか変な感嘆詞が気になって主人公の合間合間の顔もだんだん嫌になってきました。なぜ旦那さんがこの主人公を好きなのかが全く見えない中、愛されているという設定ですごく失礼かもしれませんが、ちょっとオタクな女性の願望、妄想を覗いているようで気持ち悪いと思ってしまいました。by みかんみかんミスド-
主人公の依音が若旦那に対してキャピキャピ系じゃないのが良いしどちらかと言うと淡白(?)な感じがした。でも心の中では若旦那の一挙手一投足に好きが爆発してるのが良い。若旦那も依音に激甘だけどきちんと距離を置くところは置くのが良い。何十年先も若旦那から過保護に甘やかされてほしい。
by BIG BABY-
若旦那が優しくてイケメン最高に癒される。いよは気付いていないけど、初々しいふたりには幸せになってほしい。
by ふぉめ-