みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

12話まで読んで大好きな作品

ゆっくり話が進みます
    ヒロインは夫が好きだけど恥ずかしいから中々夫婦として進まないけど、やっとヒロインが夫に好きと言えて良い感じに!
    夫はメロメロにヒロインが好きだからここから夫婦関係が素敵になっていく予感

かわいい

まだ読み始めたばかりだけど絵がかわいくて、かっこよくて、内容もおもしろくておすすめです。課金しようと思ってます。今後の展開が楽しみです。

女性の板さんと

女性の板さんと、老舗旅館の跡取りの設定、なかなかない気がします。若旦那は色気もあって素敵だから、元カノとか出てくるだろうけど、ハッピーなストーリーを期待してます。

素敵

無料分読みました。
    若旦那さまがイケメンで優しくて素敵です。
    こんな人とわたしもラブラブな新婚生活してみたいです。

若旦那の全てが素敵です!ずっとずっと想ってくれていたんですね…割と早い展開で結婚まで進んだのでじれったい感が無く読めます。

まだ面白いところまでは来ていませんが、絵がきれいだったので、ためし読みさせていただきました。
    今後の展開に期待です。

2話まで読みました。幼い頃から気になっていたお兄さん。。お兄さんも!お互いの気持ちを伝え合うのは、遅かったのか?幸せになるといいな

老舗旅館の新人板前のし主人公が旅館跡取りのイケメン若旦那と結婚する話。ストーリー展開は早い、若旦那の政略結婚の相手、想い人疑惑、この作品は課金しても読みたい作品ですね。

激甘大好き

いやー。激甘ですねー。こんなかっこよくてこんなに優しい若旦那。最高ー。羨ましい限りです。早く続きが読みたいです。

続きを楽しみに待っています。若旦那がかっこいい。本当にすてき。こんなふうに大事にされたら、幸せだろうなーと思います。