みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)

最高です。

いおがまず可愛すぎます。ゆきとさんイケメンすぎます。溺愛しすぎです。こんなイケメンに溺愛されるなら死んでしまいそうってぐらい愛してくれるの最高!!

こんな紳士、今の時代にいるのかなぁ〜とつくづく思うストーリーですね。女性の理想が詰まっています。幸せなだけのお話で終始して欲しい。

by uran15

愛され具合が素敵

完璧美男の旦那さんですが、主人公の女の子が旦那さんを好きすぎて余計に美化してる感が恋する女性を表してる感じが素敵です。

小さい頃両親をなくしてしまった、いお。父親が生前、板長をしていた旅館のイケメン若旦那様が小さいいおを優しく励ましてくれた。大人になりいおも板前になるため修行中。そんな2人のラブストーリー!

キュンときます

ついつい、試し読みのつもりががっつり
    夢中に。主人公が純粋で可愛くて。旦那さんは、
    きっと幼い時から好きだったんだろうなと感じた。

興味本位で

推しがこの原作のドラマに兄役で出演することになり予告を見たら心配が湧きましたので事前学習のため読んでみました。まずブラコンだったので恋沙汰なしで安心。後は結構ストリートが長いので短いクールのドラマにどのように内容をまとめるのか興味を持ちました。

設定が新鮮でいい

旅館の若旦那と板前兼若女将のいおの話です。優しくて包容力のある旦那様がいい!!イオがうらやましいけど、いおがまた頑張り屋さんで好感がもてます。

by mituha

ある意味チャンス

修行で入ったにもかかわらず
    ある意味チャンス到来!
    戸惑いながらも恋愛→結婚と
    修行もできるのはある意味
    ラッキーかも

かわいい

時代系今まで読んでこなかったけど、これなら読めそうです。絵柄が丁寧でとても可愛いです(๑♡∀♡๑)読み進めていきます、!

若旦那がカッコよすぎ!

はぁとため息がでそうな和服の男子の旅館の若旦那様とのいきなりのキス、そしてプロポーズ!こんんq人が旦那さんで羨ましい。