みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
大好きな作品です。
何度も読み返すくらい大好きです。
こんな突然の結婚とか、そこはちょっとありえないけど(笑)、でも、初めはぎこちなかったふたりが、気持ちを分け合って、どんどん絆を深めていくのが、本当に素敵です。そして絵も綺麗。
雪斗さん、仕事できてイケメンで大人で、、、なんだけど、兄や父の前では末っ子感ダダ漏れなのも、めちゃ好き。by たゆたいたい- 0
イラスト可愛いです。
ストーリーはよくあるストーリーです。
ただ、よくあるけど、読みやすくて面白かったです。by ららりりきき- 0
絵もストーリーも丁寧で、好感をもって読んでます。若旦那が主人公を理解して支えている姿に憧れます。お仕事マンガとしても良作だと思います!
by 柑橘大好き- 0
お互いが
お互いがそれぞれの職を尊重しあって助け合って、かつ、それが、旅館という一つの目標につながっていたり、それが、幼いころからの思いの積み重ねをふまえているところがステキだなぁと思います。
by やまうみかわ- 0
もう好きすぎて何回読んだことか、、
読み進めていくうちに、若旦那様が彼女を選んだ理由が少しずつ分かります。
若旦那様にとって深い部分で彼女でなきゃいけないんだと感じるし、また溺愛してる様がもう…w
ぜひおすすめ!by caoriii- 0
とにかく好き
純粋に可愛いしかっこいいし、思いやりも優しさも溢れていてキュンが過ぎます。前向きな彼女の姿にはハッとさせられるし、読んでいて気持ちが上がります。2人がとにかくずっと幸せであって欲しいと思う。
by mgdsgirl- 0
イケメンすぎる
漫画!という感じの完璧男子ですが、やっぱりこういう方にはときめきますよー。
というか主人公もときめいているところがこの漫画の面白いところ!
無駄な壁不要なのでイチャイチャ多め希望です。by ゆーかりポポス- 0
いい!
いいところで毎回無料分が終わってしまいます。とても美男美女でどんどん読みたくなってしまいます。絵の書き方もものすごく綺麗です。
by いちごニ- 0
若旦那最高
職場でも家でも若旦那みたいなイケメンのスパダリがいるなんてうらやましいの一言。イオも可愛すぎるんですけどね。
by pupupun- 0
とにかく可愛いカップル
尊敬し合えて素敵な可愛らしいカップル、読んでてどんどん応援したくなるお話しです。甘やかし婚っというだけあって旦那さんが優しいので幸せな気分にさせてもらえました。
by サザエさんの夫- 0