【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(48ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
いいです!若旦那様のふわりと甘いかんじが、すてきです。感情の起伏が穏やかで甘やかされたい女の子はたのしくよめそうですねー
by むしこちゃん- 0
もう超〜大好き。若旦那は超イケメンでモテるのに真面目で依音一筋。依音を大切に守ってかっこいい。照れた時の顔が可愛い。続きが待ち遠しい。
by エッグプラント- 0
すごく好き
最近読んだ中で1番好きかも。すぐに、手を出さないで彼女の気持ちを確認して、手を出して、じりじり。でも好きあっていて、ときめきました!
by エーミリー- 0
若旦那がほのかな色気を放ちたまらない魅力です。こんな人が夫だったら毎日が潤いそう。旅館業大変そうだけど面白いです。
by アイスティー3つ- 0
若旦那イケメンすぎて完璧でたまらない。いおちゃんも可愛い。若旦那のただただ甘々な無償の愛。私もほしいですけど!
by 得意技は課金- 0
若旦那甘ーい
いおの初恋が実った。
まさか若旦那と結婚できるとは思ってなかったらだろう。
大事にし過ぎてなかなか手をだせなかったかな。by 碧緑- 0
タイトル通り
若旦那に見初められるシンデレラストーリーかと思いきや、ずっと前から惹かれあっていた2人が手を取り、甘々な新婚生活をするストーリーです。甘々な事ばかりではなく、旅館を切り盛りする若旦那と若女将の奮闘もサラッと描かれています。
by ししおとし- 0
これからが
甘やかしてくれる旦那さまステキです。これからどの道に進んでいくのか今の段階ではわからないから気になります。どちらかに新たなライバルが現れるのか料理人への壁ができるのかどんな展開になっていくんだろう、、
by わっきゃむ- 0
まずめちゃめちゃ絵が綺麗です。旅館の若旦那と亡き料理長の娘が結婚しますが、お互い片両思いみたいなところが焦れったくて可愛くてキュンキュンします。
もしも実写化する事があるならば、雪斗さん役はSnow Manの目黒蓮くんにやってほしいと思っています。by 道産子^_^- 1
若旦那かっこいい
若旦那はかっこいいし、いおちゃんはかわいいしたくましいし、お似合いの二人だと思います。ただ板前の修行のことを言えないのは可愛そうだな
by わいY- 0