みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
旅館のイケメン若旦那様と父親の跡をついで板場で働くヒロイン。プロポーズされいきなり結婚するけれどもピュア過ぎるヒロインに色々とお預けされていて不憫な若旦那。でも本当にヒロインの事を考えていて
好きが溢れていて大事にされていて育んでいってる感が好きです。続きを読みすすめたい作品です。by seiあちゃー- 0
若旦那様がイケメンすぎる‼︎
しかも昔から好きだったとかうらやましい。
いろいろと試練はあるけど
終始甘いです。by 匿名希望31- 0
板前見習いの主人公。
下っ端だからと朝早くから仕込みや掃除等わ頑張る姿に好感が持てます❗
ヒーローも誠実で優しい♥️
専務はイジワルだ😞💦by fumifumi23- 0
楽しい、楽しみ、いい感じ。読み続けたいストーリーです。2人がどんどんラブラブで成長していくのかなぁ。若旦那が、男前すぎるねぇ。
by 目がね- 0
初々しい
初々しくてかわいい。金平糖が好きって笑イケメンで仕事ができて奥さんのフォローもできる最高の旦那さんだ。
by きらなみ- 0
羨ましい!
無料分の話数が多めだったので、なんとなく読み始めました。しかし…キュンキュンの連続で、先が気になって仕方なく課金して読み進めてしまいました。
過保護ってホント羨ましい!by hiroma- 0
若旦那様がカッコよくて、ついつい読んでしまいました!絵がきれいなところもいいです。
続きが気になるので課金します(笑)by ぶじば- 0
絵はキレイ
ストーリーは特別なことは特になく、旅館を舞台に描かれていましたが、似たようなストーリーはちょいちょいあるので、今のところ、無料で終わっておきます。
by とくめい、とくめい。- 0
絵も綺麗だし、過保護感も最高。過保護感も最高💕(2回目)イケメンにチヤホヤされたい方にはオススメです。
by じみ123- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
若旦那がイケメンでよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0