みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
かわいい
立場が違うとしても、お互いが思いあってることは素敵なこと。
ただ立場が違うというわけではないから、秘書がなんか言っても乗り越えて欲しい!
まだ数話しか呼んでないけど!by しゃきーん- 0
若旦那素敵
若旦那と昔から若旦那が大好きだった年下の女の子が結婚することに。大好きだった若旦那がいつも自分の側にいるなんてドキドキが止まらないですねー
by Na-nana- 0
無料分全て読んでみて、
面白かったです!
続きが気になるから無料分もう少し増やして欲しいっ!
設定はよくあるものだけど一途なのがとてもささりました。by きゃめる27- 0
むむむ
通常パターンとは反対の関係性のようですが、なんとかいい地点に着地してほしいと思ってしまうのですが・・・
by サクラ⁂- 0
絵がとにかく素敵!絵から入ったが、ゆっくりと話が進んでいきホッコリさせられるストーリーも良かった。イケメン若旦那の一途で真摯な愛情表現が素敵過ぎて…たまらんやった。ヒロインもそこまで嫌味がなく今のところは楽しく読ませていただいています。
by はすみりん- 1
若旦那がイケメン過ぎる。急に若奥様になり、修行した厨房に戻り、忙しくて大変ですね。でも、新婚で初々しい。
by まりかの- 0
こんなに格好いい人いますかー!
無料分は読みほしてしまいまして、これから毎日楽しみにしています!
ドラマもなんだか途中で終わった感があったので続きが気になっています。by MISAKO- 1
かわいいですー
こういう大切にされてる系のストーリーがすごく好きです!!続きが気になっていてたのしみにしています!!
by かつおさんま- 0
優しい若旦那、読んでてこっちまで大好きになっちゃいます!そしてヒロインもかわいくて応援したくなる!楽しめます
by こーすたーりっけ- 0
イラストがきれいなので、だいすきです
かっこよくて主人公が羨ましいですー!!
無料だけだけど、とっても楽しかったby まあちくりん- 0