みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
絵もキレイで若旦那はカッコイイし、いおの可愛さにギュンとくるけど、1話のポイントが高いかなと。続きは読みたいけど、なかなか進めない。
by jo-sen5- 0
ヒロインのいおちゃんが可愛らしくて好きですー!
でも芯のある強い女性でもあって、カッコよくて憧れます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
可愛くて
何かみていて可愛すぎる感じです。キャラが可愛すぎる最高です。エロさもありますが、可愛さにいやされます。
by みつ代官- 0
小さい頃から想いを寄せていた若旦那。
そんな彼と結婚できることに。
幸せだけど若旦那には昔からの想い人がいるらしい。
だけど、それは勘違い⁉︎by ゆづママン- 0
キュン
いおちゃん可愛い!若旦那ステキ!都合よく進みすぎだけど全然オッケーです。キュンとして甘くてこういうの好きです。旅館が舞台で着物姿なのも良い!
by ptan- 0
好き系の絵だったので
絵が好き系だったので読みはじめましたが、二人ともかわいい。若旦那 素敵すぎる‼️こんな人がそばにいてくれたら、がんばっちゃうかも~😆
by お初さん- 0
和み
何か癒されますね^ ^どことなく謙虚で愛らしくて、でも本当の愛を感じらる、、ピュアな正統派ラブ大好きです!
by メビウスONE- 0
若旦那様がカッコ良すぎます!事務作業しているときの眼鏡姿がまた良いです。お兄さんとの関係性がこれからどうなるのか気になります。あとは、2人のラブラブも楽しみです。
by 梅酒大好き- 0
旦那さんの衣緒に対する大切に想う気持ちと、お互いに思いやる気持ちがとても微笑ましく絵柄も合っていますね。
by Yamane- 0
いおちゃんも若旦那様もキレイで見ていて楽しいです。まだまだ謎な部分が多いし、結婚するってなって結婚まで短すぎだったので、これからな展開も楽しみ
by んててて- 0