みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
和装が似合うイケメン男子の若旦那。こんな上司居たら毎日仕事頑張れるわ!なんて思いながら読んでいます。そしてヒロインがまた健気で可愛らしいこと!!
by おでんはたまごがすき-
ストーリー進まないし、ポイントは何故かすごく高いし読むの続ける気なくなった……。あとなんだろう、なんて言うか、ヒロインが可愛くなくて?気持ち悪くて?好きになれない、、
by kyor-
年のさ夫婦
無料分読みました。新婚さんな感じします。ストーリー前のお話が気になりますよね、今後でてくるのか楽しみです
by とこわん-
自立
結婚したからってやりたいこと、夢を諦めるのはつらいですよね。カッコよくてやさしくて理解のある旦那さま、すてきですね⁉️
by おおばけちゃん-
かわいい、かわいいしか出てこないかもしれないくらい、かわいいですね。
かわいくて幸せなお裾分けしてもらっている気分です。by ムジさん-
テレビでも実写してたけど、漫画の本家だとやっぱり気持ちの入り方がちがうなー俳優さんよかったせど、、やっぱり漫画がいい
by さいきょー-
現在放送中のドラマにハマって漫画も読み始めました!
本当に過保護すぎるぐらいに、いよちゃんが好きなゆきと様~
キュンキュンが止まりません!!by 空マル-
凄く好きでしたが
絵も内容も凄く好きでしたが、ちょっと長いかな、、、途中でもういいや。って飽きてしまいました。もう少し2人の関係が山あり谷ありだと面白かったです。
by ウンベラータッタ-
絵が綺麗なので課金しました。内容はまあまあかな。ただヒロインの努力とか若旦那の溺愛とかどれも中途半端な感じでワクワクはないです。
by バブゲ-
ドラマからの原作
ドラマを見て原作を見たくなったので、読み始めました。ドラマと同じてか、ドラマが原作と全く同じでした。これから先どうなるのか楽しみです。
by オードヴァン-