みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
かわいい
主人公がすごくかわいい。
御曹司との結婚、ありきたりかと思いますが
主人公がかわいすぎる。
こんなお嫁さんが欲しいなぁ。by ありんこ!- 0
結ばれてほしい
幼なじみとはいえ、雇われているものと、旦那様との関係は、気が引けるんだろうな。ご主人様の一途さが、垣間見えるストーリーが好きです。
by チキン00- 0
無料分だけ読みました
大切にしてる感じが伝わってきて、甘い言葉…絵もキレイだし読みやすいです。内容も入りやすくて課金して続きを読みたいです!
by はしご好き- 0
こんな優しい旦那様欲しい。
過保護かどうかはあまり感じないけど、若いからから過保護と感じるのかしら。
何かある過保護でなきゃいいですが。by ナクレの森- 0
頑張っている奥様を支える旦那様がすごく素敵です。世の中の男性も見習って欲しいという願望に浸りながら読めます。現実逃避です。
by こかさり- 0
若旦那
若旦那とってもいい人。かっこいいだけじゃないのが一番好きな感じでヒロインが良いなぁと羨ましくなる。努力家すぎるヒロイン。
by わやなかま- 0
とにかく、かわいい
世間が振り返るほどのイケメン若旦那、お会いしたいものです。いおちゃんも、すごくけなげでかわいい。とにかく、キャラに毒がなくて、ほっこり読めます
by れれさん- 0
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白いですよ。続きが気になり、課金して読んでます。
by ねこ2222222- 0
ドラマ
ドラマになりそうな漫画でした。みたことあるストーリーですがおもしろかったです。またみます。イケメンみやすい!
by フランキン- 0
理想の王子様✨
彼女の健気さにグッと来ますが、相手の王子様的振る舞いにクラクラ&ドキドキ💓で展開が嬉しい限りです〜王道ですね✨
by 陸奥子- 0