みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
もう好きすぎて何回読んだことか、、
読み進めていくうちに、若旦那様が彼女を選んだ理由が少しずつ分かります。
若旦那様にとって深い部分で彼女でなきゃいけないんだと感じるし、また溺愛してる様がもう…w
ぜひおすすめ!by caoriii- 0
きゅんきゅん
若旦那も主人公もめっちゃ可愛い♡
お互い好き同士なのになかなか接近できない感じとか、初めてのデートでもこちらがきゅんきゅんして楽しめました!!by 赤い大猫- 0
かわいい
優しすぎる(笑)
いいなぁ素敵な推しからプロポーズで結婚してからも大事にされて羨ましい限り、一生懸命なのがいいんだよねby muge- 0
とにかく好き
純粋に可愛いしかっこいいし、思いやりも優しさも溢れていてキュンが過ぎます。前向きな彼女の姿にはハッとさせられるし、読んでいて気持ちが上がります。2人がとにかくずっと幸せであって欲しいと思う。
by mgdsgirl- 0
かわいい
なんとも2人ともがかわいい。かわいすぎます。まだ途中までですが、先が気になり課金してしまいました。楽しみすぎます。
by ぷりおさん- 0
イケメンすぎる
漫画!という感じの完璧男子ですが、やっぱりこういう方にはときめきますよー。
というか主人公もときめいているところがこの漫画の面白いところ!
無駄な壁不要なのでイチャイチャ多め希望です。by ゆーかりポポス- 0
面白いけど
読んでいて、キュンキュンするので
続きを読みたいのですが、、
60ptかあ、、
まだ、続き長そうだしと
悩んでます。by atsubo- 0
いい!
いいところで毎回無料分が終わってしまいます。とても美男美女でどんどん読みたくなってしまいます。絵の書き方もものすごく綺麗です。
by いちごニ- 0
可愛い2人
とにかく若旦那がいおちゃんを大切にしてくれてて、嫌な心配があまりなく安心して読めます。
結婚もすぐ決まっちゃったけど、2人の小さな頃の思い出もあるからあまり不自然ではなかったし。
とにかく応援したくなる夫婦です!笑
まだ途中ですが今後の2人の絆が深くなっていく所が楽しみです。by pinonko- 0
ストーリーも絵も素晴らしいのに惜しい
総合的にはとても良いし好きなジャンルでした。
ストーリーも面白いし、絵も細かくてとても綺麗。
この夫婦、とても可愛いし推せるんですが
みなさんも言われてる通り展開が早く
何故そうなる!?が多い。
まあある意味サクサク読めました笑
ただ、歳の差があるので、旦那さんの方はいつから主人公に恋心があったんだろう‥とか思うとあらゆる場面の回想でちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました笑(でもイケメンだから許す)
そのあたり、今後納得できるストーリーがあるのを期待します。by ミネラルわかめ- 0