みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 39巻まで配信中
- 1~16話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/08 0:00まで)
NEWこんな旦那様に甘やかされるなんてー!
主人公が羨ましいです!
ストーリー面白いし絵も可愛いしよかったです!by ゆうぽっぽ-
NEW可愛い
主人公のツンデレな感じと、旦那さんの甘い感じがとても好きです。幸せになってくれたらいいなって思います!
by ゆっは-
NEWスパダリ
定番王道スパダリが好きな人にはいいと思います。絵は丁寧で読みやすいです。新しさやインパクトはあまりないです。
by ma33-
NEW旦那様が
かっこよすぎる!綺麗だし優しいし品があるし読んでると癒されます〜
いおちゃんも仕事に打ち込む姿が素敵。女の嫌らしいところもなくて、2人とも応援しながら読んでます!by まちのん。-
NEW幸せな気持ちになります❤
読んでいて甘くて幸せな気持ちになります。幼い頃から思いを寄せていた若旦那と板前見習い(若女将?)の依音の結婚生活のお話しです。若旦那がとにかく男前ですね。なかなか自信の持てない依音を温かく包み込むような愛で愛しています。とにかく甘〜い❤依音は若旦那の愛を信じて隣りに自信を持って立って欲しい。
by しくはっく-
少し物足りない
結婚までにいろいろあるのかと思っていたら
すんなり決断して結婚しちゃいます。
ヒロインの顔とか全体のバランスがお子様感が強いので、若旦那と対等な感じに見れない。by 村子さんそん-
好き
とても良い。溺愛している若旦那様と、依音さんの鈍感具合がとてもかわいい。
これからも愛読させていただきます。by ゆーゆゆわ-
そうだよー!
なーんも知らない御令嬢が嫁いできたところで
女将さん業なんてできやしないよ!
若旦那と板前見習いがんばれーby まんが天国-
無料分だけ読みました
ヒロインがとにかく可愛い❤ 結局両思いでの結婚って感じでそこは早いなーと思いました。 若旦那様の溺愛ぶりがまたいいです😊
by maricyan-
このかんけいは胸キュンしかない、ドキドキしてニヤニヤがとまらないです。毎日幸せしかないってかんじです。
by みずm(_ _)m-