みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
良いですね
過保護で溺愛されるには、理由がある。健気で頑張り屋な依音ちゃんだから若旦那は可愛くて仕方ない。依音ちゃんも、何気にイケメン好きなところが憎めない。
by ひだりごっち- 0
新妻に過保護過ぎる若旦那って...
若旦那様の新妻若女将への過保護なメロメロぶりには毎回キュンキュンさせられます🥰新婚旅行で二人が一緒に温泉に入った時の新妻がまためちゃめちゃ愛らしくて。若旦那様の和服姿が超かっこよく。こちらが照れまくる程...二人の名ラブシーン満載❗😻夜の若旦那様のギャップがまたいい!若夫婦の何とも言えない甘過ぎ新婚生活に目尻下がりっぱなしですわ~
by Yuiko.mm- 1
なんてピュアな主人公なの!
心洗われますƪ(ꈍДꈍ ;)ʃオーマイガッ
そして、この先生の作品全部好きです。by 愛様8682- 0
身分の違いがありつつ、それを乗り越える愛情が丁寧に描かれていて素敵でした。あんな素敵な旦那様に甘やかされたい!!
by ゆゆめち- 0
結婚までの経過が、いまいち??と言う感じですが、旦那様かっこいいのでよしとします!笑
絵がきれいで読みやすいです。by 初コ- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。読み進めても、昔の話の謎がなかなか明らかにならず、少しやきもきします。残念ながら、続きはあまり気にならないです。
by 小さな豆の木- 0
大好きな作品です。
何度も読み返すくらい大好きです。
こんな突然の結婚とか、そこはちょっとありえないけど(笑)、でも、初めはぎこちなかったふたりが、気持ちを分け合って、どんどん絆を深めていくのが、本当に素敵です。そして絵も綺麗。
雪斗さん、仕事できてイケメンで大人で、、、なんだけど、兄や父の前では末っ子感ダダ漏れなのも、めちゃ好き。by たゆたいたい- 0
イラスト可愛いです。
ストーリーはよくあるストーリーです。
ただ、よくあるけど、読みやすくて面白かったです。by ららりりきき- 0
絵もストーリーも丁寧で、好感をもって読んでます。若旦那が主人公を理解して支えている姿に憧れます。お仕事マンガとしても良作だと思います!
by 柑橘大好き- 0
お互いが
お互いがそれぞれの職を尊重しあって助け合って、かつ、それが、旅館という一つの目標につながっていたり、それが、幼いころからの思いの積み重ねをふまえているところがステキだなぁと思います。
by やまうみかわ- 0