みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
タイトルから内容想像して
読みたいと思い、読み始めました。
絵も素敵で次々と進めてしまいます。
続きが気になります。by yosshiirin-2- 0
若旦那様はいよちゃんをとても大切にしていて、溺愛していて素敵な夫婦のお話です。板前見習いで若女将でもある、いよちゃんは可愛らしい頑張り屋さんで、旦那様も完璧な方で旅館を大切にする姿が良いです
by kokko⭐︎- 0
主人公いおちゃんが可愛くて誠実で純粋、そして若旦那がかっこいいし優しいし何よりいおちゃんへの愛が溢れてる…。微笑ましいですね。
絵もきれいで読みやすく、良い作品です。by ぼーぶぶ- 0
若旦那!かっこいいです!!優しいです!!みんなの推しなの納得します!!1話読んだだけで若旦那に惚れました!読み続けます!
by さんママさん。- 0
思ったよりおもしろくて、続きが気になります。それかポイント貯めて購入しようか。
もう一歩二人の距離が縮まったらいいなと思いますby ごたろう- 0
きゃー
最初からいい話ー
若旦那様カッコ好きです!いいなーこんな恋愛したいなー
甘々なコミック本当に好き!これからも読みたいですby チロルチョコレート&- 0
気になってはいた
コミックスがあるので、気にはなっていた作品でした!
表紙絵でどうかな?と思ったんですが読んでみると見やすくて良かったと思います!
まだまだこれからドンドン甘やかされるのかな?by ハクビしん- 0
シンデレラストーリーかな
無料分まで読みました。料理人見習いたい若旦那様の幼馴染からの結婚!格差ありだけど、若旦那が溺愛してるので、幸せそうで良かったです!でも、みんなが両手をあげて歓迎!という結婚ではないので、きっと山も谷もありそうで…愛だけでは乗り切れないこともあるんだろうな…とか思うとこの先の展開にハラハラしそうなので、とりあえずは続きは読まず…です。
by ウリョウ- 0
ほっこり
感情の起伏なくほっこりしながら読み進められました。話が唐突だったり、悪女系だったりがあまりすきではなく落ち着いて読みたい方にオススメしたいです。
by Sは- 0
とにかくかわいい、ほっこりします。
二人の距離が縮まるスピードはゆっくりですが、お互いを信頼し合う確実なものです。
とにかくほんとかわいいです。by 名は無い- 0