みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後は気になる
気に入ったということで、美容整形を無償で進めていくけど、結末はどうなるのか気になります。でも、絵がそんなにすきではないので無料分でやめました
by ふーちゃんさんはねー- 0
美容整形
よくある美容整形のストーリーではあるけど、愛が生まれてるところが面白いかな。美容整形の色々が知れるのも楽しいです。
by 羽矢子- 0
普通のはなし?
タイトルだけ読んで、もしかして復讐とか、怖い系を想像したんだけど、今のところそれはないです。現実味があればいいな。
by mrsh- 0
整形するのって怖いし勇気がいるし…いくらタダでやってもらっても歳をとったときどうなるか不安。鈴音よりまず奥さんを整形した方がいいんじゃないかと思ってしまうは私だけでしょうか?
by ちぇりーママ- 0
きれいになりたいきもちわかります!
だけど、なんだあやしー
先が気になるけど、最初的には、イヤな思いしそうーby 漫画すきすき- 0
整形
いやいや、私も全身整形してくれる先生と出逢いたい。
きれいになって、愛人になって何不自由なく暮らしたい。
憧れる。ただ憧れる。by うるうるロミロミ- 0
どうなっていくのかな。
主人公の気持ち、切なさ悔しさが伝わってきます。
いくら人間中身だって言うけど、やっぱり美醜におどらされたりするのも現実にあると思います。by ボヌル- 0
絵が古臭いなぁ…。以前はホラーやミステリー書いてた作家さんですよね。話も絵もあんまり気分が良いものではなかったです
by BB👑- 0
作家さんはホラーのイメージがありますが。 今回はレディースコミックでしょうか? 今いち主人公をとりまく環境がわからない。 美容整形ものらしいけれど、あまりにも理解し難いほど、意味が後付け、都合良すぎの急展開。 思い詰めるにしても、仕事場で偶然立ち聞きとか多すぎて、本来なら、不器量故、スマイル!と、頑張るいじらしいはずの姿の主人公にイラッとしてしまう。
by はるるるるるい- 0
裏がある?
裏があらようなないような。こういう美容整形の先生はいそうでいなさそうだし。でも、まんがだからあありかな?
by 成田麗美- 0