みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
押しがいる人には夢みたいなお話ですね。ヒロインが可愛い。アイドルの弟はめっちゃイケメンだけど、素のときはとにかく口が悪い。けど、凄く真剣に仕事を頑張ってるところがいいですね。
by やっちゃんふくちゃん-
おもしろいです!
よくあるアイドルと普通の女子高生が…て話かと思っていて読まずにいましたが、無料だったので読んでみたら…弟チョロくないし意外と現実的でハマりました~!
by HamfumLv3-
すき
かわいくてドキドキします。ツンデレな弟がリアルにお姉ちゃんには素直になるところがたまらなく可愛い。さきがたのしみ
by さやさやりゅうりゅう-
まあ
よくありそうな展開ではあるけど
なんだかんだ楽しく読みました!
絵が結構好きです。by 時々姫-
おもしろいです!
自分が大好きなアイドルが弟になるなんて…
弟ということは恋愛に発展することはないのかなぁと思いつつ、はまってしまって毎日楽しみにしています!by けいママ503-
はあー、なんて羨ましいんでしょう。こんな主人公のような思いをしてみたいです!ひなせめっちゃかっこいいし、ドキドキしています!
by えっつぁーん-
普段、少女マンガは読まないんですが、たまたま見かけて読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。
涼夏と陽生の関係がどう変わっていくのか今後の展開が楽しみです。by blue ball-
カラーじゃない方が良い気がしているのは自分だけなんだろうか。。
内容は、同じに決まっているのに、全く惹かれなくなってしまった。。by 男女のママ-
ありそうな設定だけど
無料から入りました。ありそうな設定だけど入りが新鮮なパターンで、ここからどう展開していくのか楽しみ。どうなったらハピエンなのか想像つかない。。。
by LII-
アイドルがまさか兄妹になるなんて夢だよね
アイドルがまさか兄妹になるなんてしかも自分が大好きな人でも自分が描いたままであって欲しいけど
やっぱり無いよねby メロンメロンパン-