みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まさか再婚相手の子供がアイドルだなんて!!
白黒で読んでいたけどカラーはドキドキ感が出て気持ちが入りやすい!by サイコ☆- 0
アイドルと同居
よくあるお話だけど、絵が可愛い!
必死にファンなの隠しているのも可愛い!!だんだん登場人物の繋がりが広がってきて楽しい。次、次、と読んでしまう作品。推しのライブ、うちわ作っちゃうよねぇ、、!!by みゅーり。- 0
モノクロのが好きかな
初めから読み直したくてカラー版の無料分を読んでいますが、この漫画の場合は、モノクロ版のが好きでした。多分髪の毛の色がイメージと違ったからだと思います。
by やすべーー- 0
カラーで読みやすくイラストも好きです。ストーリーも途中からはキュンキュンします。ドキドキしながら読み進められます。
by ヨーヨー3- 0
現実逃避にいい
実際あり得ないけど、現実逃避するにはもってこい!の漫画かと。
ヒナセ君は間違いなくカッコいいしね…こんな事あったらいいね〜と思いながら読めますby ハマるんるん- 0
こういう男ってやだよね
プロデュースされてるだけなのに自分の力で有名になったと思うやつ。
家族だったらやだなぁby 朝倉由夢- 0
フルカラー版が、無料になってたので、早速(o^^o)読むことに…。ん〜個人的には、カラー版を期待してたので、ちょっと残念(u_u)
カラー版じゃない方が、個人的には好きです。by 焼肉太郎- 0
2話無料配信中だから、気になって読んでみました。まぁまぁ面白いかな。まだまだ序盤なので展開は読めませんがわかるまで読んでみます。
by きまぐれなニート- 0
まだ途中ですが
こんな弟いたらいいねー😆
アイドルで弟やから、なかなか思うようにいかないけど、ふたりがうまくいってくれたらいいのになぁ❤️by コロりんこ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…。
これぞ少女漫画!!という感じです。
ありえない設定だと思いつつ、そこは漫画。
これくらい夢見てもいいじゃないかと思いました。by こおひい- 0