みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分が推してる人が同じ屋根の下に住んでるなんて…まるで夢の様です。
    毎日がドキドキしちゃいますよね。
    誰もが夢に見た事があると思います。

涼夏ちゃん幸せそうで、羨ましいです。
    陽生もいつもクールなのに涼夏ちゃんが関わるとクールでいられない表情や言動は良いですね☺️

by gkdsk53

どきどきする!!

そんなこと起こらないでしょ、てゆファンタジーではありますが、どきどきして楽しいです♡
    絵も綺麗で読みやすい!着地点はなんとなくみえてるけど、どんなどきどきがふたりに降りかかってくるのかがとても楽しみだったりする!!
    ときめきたい方にすごく推せます!!

最初を乗り越えれば

ありえない展開ではあるけれど、ついつい読んでしまいます
    最初の頃はあまりにも陽生の性格の悪さばかりが際立ってしまい…(実際は訳アリで不器用なだけ)いくらイケメンでもちょっとないなぁという感じですが、そこを乗り越えればだんだん面白くなります☆

あり得ない!けど、やめられない‼︎

推しのアイドルが、なんと同い年の同級生に⁈
    あり得ないけど、あったらいいな🤭の物語です。
    でも、ほぼ変装なしの姿で学祭に訪れたり、近所を歩いたり。パパラッチされても不思議でない行動が多すぎて、やばすぎる。あり得ん。

by cokko

誰しもが憧れるシチュエーション!

言わずと知れた、国民的アイドルが、親の再婚で姉弟になり恋に落ちるストーリー。
    ベタな定番ながら、主人公女子が、恋に不器用過ぎて、またオタク級にファンだから、その健気さとオタク発想に、白けずにほのぼの読み進めています。

まあ

陽生は顔がタイプだなって思ったのですが、行動はやっぱり高校生だと思いました。
    ヒロインはどこにでもいる平凡な女子高生だし、アイドルとJkが兄弟から恋人になるってもの悪いもんじゃないなって思います。よく週刊誌とか写真撮られないなぁって思いました。

両親の再婚で、推しのアイドルスターが弟に!
    これは漫画だから!
    メンバーたちが家に来たり、メンバーに気に入られたり。
    これは漫画だから!
    推しの彼とキス!!
    漫画です、漫画!!
    彼といい感じに…
    いや、漫画だってば!!!

でも、夢があるよねー

先が気になる…

好きなアイドルが弟になるなんて 毎日が心臓に悪い… 爽やかアイドルが 裏ではファンのことを ひどい言い方をしているのを知ってショック… でも 好きなのは やめられない。
    途中から出てきた睦月の存在が気になって 先が気になります。

憧れシチュですな💕

現実的であるような、でも、誰もが憧れるシチュエーション💕
    家族になるとか、押しが隣にいるとかかなり精神的に無理なんだけど、しっかりすっかりドキドキしながら応援、バックアップ体制になってしまいました❗
    続き待ち遠しいです✨

モノクロ版で読んでました。フルカラー版が無料というので読んだけど、カラーの方がやはり華やかになりますね。アイドルシーンは特に良いです。ストーリー的には少女漫画の王道というか、夢物語的ではありますが。推しがいる人には溜まらない漫画ですね。