みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最悪の初対面からどのようにお互いの好感度が上がっていくのでしょうかー。楽しみです。そしてハッピーエンドでありますよ〜に。
by 天赦日- 0
おもろい
これはおもしろい!
イラストも好きなタイプ。
目が離せなくて、先が気になる。見てて目の保養になるし、たのしいby まゆゆゆゆゆゆま- 0
ここまでドSキャラの男子もすごいけど、それを推すヒロインもある意味すごすぎる。ちょっとツンデレが長いので早く素直になってほしい。
by いがみっきー- 0
可愛い
ギフトプレゼントをきっかけで読んでみたけど、思った以上に主人公たちが可愛いから、そのままチャージ無料部分を読み続けたい。
by Lily's- 0
夢のような始まり
大好きなアイドルが義理の弟になるとは!
夢のようなとても羨ましい始まり!
だけど本人はチョー性格が悪い?!
でもここからはよくある展開になっていくのかな???by ko-mimm- 0
現実離れしてるけど面白い
実際には起こり得ないシチュエーションだけど、それでも感情移入してしまうぐらい面白いです。キャラクターも魅力的。
by さはらわさはら- 0
無料分を読んで見ました。あり得ないと思う設定もあったのですが、続きが気になったのでもうちょっと読んでみたいと思います
by あぶぶー- 0
歯痒いけど
二人の距離がなかなか縮まないので、じれったさを感じつつも、応援したくなっちゃいます。
無料期間終わっちゃったけど、次も気になっちゃう。by mayu45- 0
アイドルオタクが相手にされますか?という初歩的な疑問は抱かないようにして、この不器用な二人を見てるのは初々しくていいですね。
by はははははん- 0
面白いです
推しが弟になるなんて、嬉しいのか酷なのか、、、なんとも言えませんが、お話し的にはキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。