みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

どんどん表情が豊かに

人気絶頂のアイドルが突然家族になって同居することに!?
    推し活経験者なら誰もが夢をみるような距離感を描いていて主人公への感情移入が止められない!
    最初はキャラクターの表情や雰囲気が少し硬くて淡白過ぎる印象だけど、二人の心の距離が近付くにつれてどんどん柔らかく豊かになっていくのにキュンキュンです!

推しとの恋愛

親の再婚で義弟になったのが、自分の推しアイドル!っていう、義理の兄弟との恋愛漫画はありがちといえばありがち。そして2人の恋愛も一進一退を繰り返してて、すれ違いが多い。自分の好みではないなぁって思ってたのに、なんだろう、読み進める手が止まらなかった作品です。2人を見守りたかったのかなぁ(°▽°)

ダメだ…高校生もの・アイドルものが楽しめない年になってしまったのかも😅

😅←この絵文字を使っている時点で楽しめる世代から外れてしまっているのかも!

でもストーリー設定やツンからのイチャ系とか大好きです。
    モノクロ版もまだ完結していないので、どんなハッピーエンドにもっていくのかが気になる作品です。

ドキドキが止まらない!

どんなもんだろう?と思い、読み始めましたがめちゃくちゃハマりました!!
    まだ途中までしか読んでませんが、私もアイドルを好きになった経験があるのでもしこんな感じだったら、、、と思うとドキドキが止まりません!笑
    胸キュンポイントたくさんの漫画だと思います。

ギフト券をもらったのでちょっと読んでみました。
    流行りの義理の姉、義理の弟の恋愛
    弟の陽生がアイドルで、姉の涼夏が彼の推しだったっていうとこが、この作品のオリジナルなのかな

最初は何なの、陽生、全然カッコよくないわ🆖と思ったけど、意外と初心で可愛かった。
    涼夏ちゃんの一生懸命さに☆4です。

by 大蒔

ヒーローはツンデレかぁ!

ヒロインは可愛いしヒーローはツンデレのイケメンアイドル!で、再婚の子供同士!!
    設定としては最高かな?絵は奇麗だし、ほかの女の子たちも可愛く描かれて、アイドル達もみな可愛い系イケメン。
    まだ無料分までですが、いろんな展開が始まり、大きな波乱が!””?
    今後の期待を込めて☆3ですにゃぁ。

無料で80話まで読みました

あり得ない夢物語設定だよなぁと思いつつも、意外にはまりこんで読み進めてしまいました。
    ヒーローがアイドル設定だけあって、ヒロインのまわりに現れるキャラも綺羅綺羅しくて濃いけれども、不自然さがないというか、意外に自然にストーリーに入っていけます。

無料分

無料分まで読みました。

推してるアイドルが
    親の再婚により弟になるなんて
    非現実的な設定です。

ましてや両思いになるなんて…
    ありえないけど
    そうなったら嬉しいよねw

親が最初のうちは出てきてたけど
    無料分の後半ぐらいから
    どこ行った状態で
    ほぼ2人暮らしと言っていいレベル😂

よくランキングをみたりするのだけどこれ少女漫画の中でそんなに低いのか…

だいぶ先まで話数あるから先がなかなか進展しないとか?
    まあ60以内なら高ランキングなほうかな?

カラーで可愛いです 今のところ感想はそれだけ

話は先十話以上は気になります (現在11話)

夢を見させてくれる漫画

まだ最初の10話ほどしか読んでませんが、ある日突然大人気アイドルが家族になるなんて、なんて夢のある話なんだ!と思いました。
    推しがいる方には是非読んでいただきたい(笑)
    これからのストーリー展開も気になりますので、しばらく読み進めたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全879件