みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
えー
はじめしか読めてないですけど、推しがこんな性格だったらショックすぎる。けどここからどんな展開になっていくのか楽しみ
by 11ゆゆ10- 0
久しぶりに読んでみたけど
こんな話だったなぁと
前はキュンキュンしながら読んでたけど
大人になるといろいろ思う。笑by とくめいさん__- 0
良いです。
いかにもティーンが好きそうな作品です。
イラストもかわいいので、ストレスなく読めます。無料配信ありがたいです。by ski017- 0
よくある話
親の再婚で姉弟になり恋愛に発展していくパターン。よくあるけど結局課金して読んでしまう。非現実的だから漫画って楽しい
by ぴっぴはっぴー- 0
ある日突然、推しが弟に!しかもアイドルの裏の顔はファンを軽蔑するくらいの性悪。
そうなるには、相当の出来事があったのでしょうが、ひとつ屋根の下で暮らすうちにどう距離が縮まっていくのでしょうか?!序盤ですが、全くそんな様子もなくこれはなかなか大変そうだなと。色々と他メンバーとの関わりも交えながら面白くなっていくのでしょう。by いこか☆- 0
アイドルの大ファンだというところに、なんと本人が家族になるなんて♥️すごい夢のようなほんとの話だけど、実際暮らしてみたらいろんな気持ちが増えてくるだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
きゃー
面白いです。憧れるシチュエーション。アイドルと兄弟、親に感謝しかない。羨ましい境遇です。いいな。。。
by ひん22- 0
興味津々
なかなか、あり得ない話ですね。
アイドルに夢中になった経験があると、まあ共感も出来るけどさ。
これ、夢がある( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ- 0
面白い!
無料とギフト券で一気に読みました。アイドルが弟になる設定。面白いですね。熱狂なファンだとバレないようにしてるお姉ちゃんも可愛い。続きが楽しみです。
by Nozzabunny- 0
アイドルときょうだいに
家族顔合わせの段階で、実はもう主人公が自身のファンであることは知っていたのでは?そう思える節がいくつかあって…熱にほだされ正体をバラされないよう敢えて辛く、ひどく接しているのでは?と、途中段階で想像してみた。
by ヒーヒヒ- 1