【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(22ページ目)
意地っ張りな二人の恋愛なので、なかなか進展しなくて途中飽きました。
カラーだから余計にかな?同じ髪色の男の子だと見分けつきにくいです。by 555☆- 0
元カノが○○すぎて、でそれをヘラヘラ許しちゃう、なおかつまたマウント取られて読んでるこっちが気分悪くて読むのやめちゃいました🥲長い本編の中の一部分の出来事なんだろうけど○○女すぎて読みたいと思う気すらどっかに行ってしまった😅
by ゆみひき- 0
自分の憧れている国民的アイドルが急に弟となることになった主人公。推しだったはずのアイドルが恋愛対象となっていく感じが素敵でした。
by ぽろひろ- 0
早く続きが読みたいです
レビューにもあるように、このストーリーには悪者が出てこない。
それだけで癒されます。
嫌な世の中だから、尚更安心して読めるストーリーに惹かれます。by 癒されます- 0
今はとりあえず無料分だけって思って読んでます。だけど鈴夏や陽生のまわりがいろいろとなにか波乱がおきそうな予感を感じさせるので無料分読んだら買っちゃうかもしれないです。
by まっつも- 0
弟
義理の弟が、憧れのアイドルだったら!
なんて夢の様な話しで楽しいです。
ひなせ君のファン嫌いにはびっくりしましたが、何とか2人の関係が良くなってホッとしました!
2人の今後に期待!!by ことねこサンサン- 0
ちょっと、ファン度高すぎ
せっかく恋人になっても、ファン度高すぎなのがテンション下がるかなー。陽生はかっこいいけど
by さっちゃん5963- 0
夢のあるお話だなって思いました。大好きなアイドルと1つ屋根の下、暮らす。そしてまさかの両想いなんて!
by ささおかところ- 0
おもしろい。
両親の再婚で、ずっと大ファンだったアイドルと姉弟になって、その上、好きになってくれて。キュンキュンします!
by そらと☆- 0
きつい…
アイドルが弟になるのはいいけど、あんなにまったり家で勉強してるとか無いなー。ましてファンをウザいと思うようなアイドルが芝居にプライドかけるってなんかおかしくない?ついでにいうと役者じゃないのに芝居に熱くなるな。すぐに熱出すような奴は芸能人には向いてません。ヒナセに苛々させられるだけの漫画でした。すみませんが好きになれませんでした。
by ゆるゆるな日- 3