みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイドルとの恋

スーパーアイドルと一つ屋根の下で暮らすことになり、毎日がドキドキでたまらない!
    お互いの想いが通じ合って目が離せません!!

by kishan

国民的アイドルが弟になったら

表紙がキレイなのと絵柄も良かったので、軽い気持ちで読みました。
    王道の少女漫画ストーリーかなと思ったら、
    なかなか2人がラブラブモードにならないのが
    モヤモヤするけど、ゆっくり読みたい派にはオススメです!

アイドルと高校生活。

すずかちゃんがとってもかわいいね〜。ひなせ君はとっても不器用さが出ていますね。どうしてもイライラしてしまう。当たってしまう。そういう絵の表情から表現がうまく出ている様に思う。

対して睦月君のひなせ君とは正反対の落ち着いた性格が絵の表情からこれまたよく出ていると思います。

睦月君の表情が毎回毎回とっても優しそうで好きです。

ギフト券もらったので読んでみた

少女漫画だしアイドルとどうこうって絶対はまらないよな~って思いながら読み始めたら意外と面白い!ギフト券ありがとうございます
    たぶん陽生だけだったらそうでもなかったかもだけど、睦月がいい♡♡
    私はむっちゃん推しですw
    ヒロインも可愛いし応援したくなる
    これから話しが進んで2人がどんな感じに結ばれていくのか楽しみです

by bloody

うーん、やっぱり?!

自分の推しとまさかの家族に??!しかも弟なんて。でも共同生活始まったら、まさかの性格が反抗期でっ!てのが大まかな始まり。だけど、やっぱりなんだかんだと恋しちゃうんだよねーって、共同生活して恋して、ライバルや取り巻きがちょっかい出してくるあたりかの有名なマーマーレー○⚪︎ーイのような感じ似てません??!

めちゃくちゃ面白い‼️

無料だからと読み始めたら…ドハマりしてしまいました(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
    主人公が素直で性格が良くてめちゃくちゃ可愛いくて癒やし系で毎回私が癒されまくってます‼️‼️‼️
    陽生は甘えてきって頼り切ってるからあんなにツンデレなんだと思うなぁ。
    これからも楽しみにしております(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

アイドルと義姉の恋

お父さんの再婚で突然推しと姉弟になった涼夏。昔の事件がきっかけでファン嫌いな陽生は、推し命の姉の涼夏とはいろいろありながらも恋愛の関係に。昔の元カノやライバルの人気俳優が出てきて...。テンポ良く話もおもしろいし、絵も好きなので、無料終わったら購入する予定です。次がすごく楽しみ(*^^*)

どんどん良くなっていく

ありがちな内容かと思って読み進めていたら、ヒロインの明るくて愚直なところ、ヒナセの初めはひどい態度でムカつくけど、それには理由があって、可愛いさがだんだん見えてくるところ、ストーリーのテンポの良さなどにどんどん引き込まれていきました。まだ先は続いているので、今後の展開が楽しみです。

展開が気になる!

推しのアイドルと姉弟になるなんてそんな事ある?
    そして弟(推し)と付き合うとかどんな神ストーリー?
    でも色々と元カノやら彼の共演俳優(実は高校の先輩)やら横やりが入ったりしてその度にどうなるのかヒヤヒヤしながら楽しんで100話まで読んだところです。
    月会費更新されたら続き読もう〜!

面白い!

無料分いっぱい読めるので、何気なく読み始めました。絵もあまり好みではなかったのですがストーリーが面白くてハマりました!再婚で推しアイドルと姉弟関係ですが、陽生もすずかちゃんの事好きになり両思いに(●︎´ω`●︎)陽生が実はそういう性格だったんだーと新たな発見があり面白いです!