みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
少女マンガだね!
アイドルが自分の弟になったらという設定は本当に夢のようなことで少女漫画ならではです。この設定を思う存分楽しんでみたい!と思わせる作品になってると思います!
by めーぷるぶるー- 0
好きなアイドルが突然きょうだいになって、一緒に暮らすって現実に起こったら、どうやって生活していこうかドキドキします。
by わっちゃんーーー- 0
でこぼこしてるのがとっても可愛いね❤️
陽生のぶきっちょな愛情表現がまたぎこちなくって、でもなんかあったかい作品ですねby いっしっしー- 0
普通ではありえない状況だけど、どんどん接近する2人の行く末が楽しみ。カラーになって、前のイメージとはまた違って新鮮です。
by 匿名に- 0
微妙
微妙でした。
無理でも特に続きが気になる!って感じではなかった、
被りそうで被らなそうな感じだけど、
そこまでハマらなかっまたby 花丸。。。- 1
ギフトをもらったので読み始めたら、続きが気になって続けて読んでます。あり得ない設定だけど、漫画だから楽しめるし、ヒロインくらいの年頃だったら、妄想しそうなストーリーです(笑)
絵が少し幼く見えるので、アイドルの圧倒的な魅力が少し物足りないかなと思い星3つです。by たまきー。- 1
フルカラーになると急に韓国っぽく見えるんだが、なぜだろう。。。
ストーリーは面白いのでもう少し読み進めてみようと思ってます。by waーーーiii- 0
何かな
お試し無料とギフト券が来たので読み始めたのですが、何かこーゆーの最近多いですね。むりやりな展開があまりつたわりません。
by さるじょん- 0
いいよ
モノクロ版がすごく好きで、紙も買ってしまったくらいなので評価5で。でも今から読む人なら、やっぱカラーよりモノクロをオススメします。
by ムッシー- 0
国民的アイドルが、親の再婚で姉弟になるとか、実際あるのかな?あったら、すごい!!アイドルって、やっぱ、腹黒いんだろうなぁって改めて思いました。(笑)
by はーままのぐ- 0