みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実にある?って話〜!!そんな現実があったら嬉しすぎるーー!でも、きょうだいになるのは切なすぎる!
あせーくん!とどうなる?
まだまだ無料で見れて楽しみ!by ウガコ- 0
涼香モテ期到来⁉︎
アイドルの弟とも両思いになったのに、人気俳優の志田くんとも何か気に入られて危いん感じ。
あるわけないやろーの上にあるわけないやろがミルクレープのように重なって、うらやまし過ぎる展開が面白いです。by ポチとミニ- 0
裏表激しい
親の再婚で押しのアイドル・陽生が弟になっちゃった!でも、テレビの中の陽生とは違い、素の陽生はファン嫌いの反抗期少年。ギャップに戸惑いつつ、そんな陽生も好きになっていく涼夏と涼夏のことが気になり出す陽生。
陽生は中学生か?と思わせる俺様反抗期少年なので、こんなんでよくアイドルとか芸能活動やっていってるな~と。涼夏のことが好きになってからは、素の自分じゃなくてアイドルの陽生が好きなんだろうと拗ねちゃうとこはちょっとかわいい(笑)拗らせてる。
ご両親は二人の関係の変化に気付いてるのかな?by とーますまん- 0
再婚で家族
ヒロインが推しているアイドル男子が、親の再婚によって、家族になるなんて奇跡。ヒロインの弟になってしまう。二人の関係がどうなるのか?
楽しみです。by アラフィフ- 0
涼夏が、不安になる気持ちもわかる!けど、ちょっとおバカさん??笑単純すぎる。ひなせ!自分の気持ちをハッキリ言わないと伝わらない!
by なかよし☆- 0
かわいい
照れている二人とも、かわいい。おしのアイドルが兄弟になったら、嬉しいだけではなく、苦しいこともたくさんあるんだろうなあ。
by わいんG- 0
アイドルが弟って
アイドルが弟って、かならベタな展開。しかも、そのガチ勢ってとこも、笑しかなく。
かなり面白、おかしく読めます。
楽しみたい方におすすめ!by はぴぱぴはぴ- 0
きゅん
ありえない話の展開だけど、推しのアイドルと同居ってだけでもドキドキなのに、きゅんとする場面が多すぎる。
今後も楽しみに読み進めます。by あやや。- 0
よくあるストーリーだけど、元カノの性格が悪すぎて引き込まれました笑アイツ痛い目にあえばいいのにって。姉がいい人すぎてまた損してるんだか得してるんだか。でも応援したくなります。
by まきりんご1- 0
少女マンガだけど
少女マンガだけれども、推しが同居したり売れっ子タレントが同じ学校にいたりとあり得ない状況だったりもするけども、2人の会話が面白くて、大人でも楽しめてしまう。
by すぎでい- 0