みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

親の再婚で義姉弟になったヒロインとアイドル。
元々、ヒロインは義弟になったそのアイドルの大ファンでますます好きになっていく。そのうち義弟のほうもヒロインを好きになる。元カノやら他のアイドルやらが二人の間を邪魔するけど二人は両思いを確認し付き合うようになる。義弟の方も恋愛は超初心者で照れ屋で、二人はかわいいけど、よくあるパターンでこの作品でなければ!というところまでではないと思いました。by ダメ恋はまる-
隠れオタクにぶっささる
当方隠れオタクですが、ありえないと思っていても夢のある内容がぶっ刺さります。真っ直ぐな主人公も好感が持てるので嫌な感じがせず読み進めたくなります。
by らいおん1225-
なんかきゅんきゅん
かわいいし、キュンキュンする。若い人たちの気持ちがうまく描けていて読んでいてホッコリ。そんな頃もあったなーって
by たい789-
現実にある?って話〜!!そんな現実があったら嬉しすぎるーー!でも、きょうだいになるのは切なすぎる!
あせーくん!とどうなる?
まだまだ無料で見れて楽しみ!by ウガコ-
涼香モテ期到来⁉︎
アイドルの弟とも両思いになったのに、人気俳優の志田くんとも何か気に入られて危いん感じ。
あるわけないやろーの上にあるわけないやろがミルクレープのように重なって、うらやまし過ぎる展開が面白いです。by ポチとミニ-
裏表激しい
親の再婚で押しのアイドル・陽生が弟になっちゃった!でも、テレビの中の陽生とは違い、素の陽生はファン嫌いの反抗期少年。ギャップに戸惑いつつ、そんな陽生も好きになっていく涼夏と涼夏のことが気になり出す陽生。
陽生は中学生か?と思わせる俺様反抗期少年なので、こんなんでよくアイドルとか芸能活動やっていってるな~と。涼夏のことが好きになってからは、素の自分じゃなくてアイドルの陽生が好きなんだろうと拗ねちゃうとこはちょっとかわいい(笑)拗らせてる。
ご両親は二人の関係の変化に気付いてるのかな?by とーますまん-
再婚で家族
ヒロインが推しているアイドル男子が、親の再婚によって、家族になるなんて奇跡。ヒロインの弟になってしまう。二人の関係がどうなるのか?
楽しみです。by アラフィフ-
涼夏が、不安になる気持ちもわかる!けど、ちょっとおバカさん??笑単純すぎる。ひなせ!自分の気持ちをハッキリ言わないと伝わらない!
by なかよし☆-
かわいい
照れている二人とも、かわいい。おしのアイドルが兄弟になったら、嬉しいだけではなく、苦しいこともたくさんあるんだろうなあ。
by わいんG-
アイドルが弟って
アイドルが弟って、かならベタな展開。しかも、そのガチ勢ってとこも、笑しかなく。
かなり面白、おかしく読めます。
楽しみたい方におすすめ!by はぴぱぴはぴ-