みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイドルの現実、興味あります。

アイドルの現実には興味があります。みんな大変なんですね・・・・。昔はチヤホヤされるアイドルが嫌いでしたが、これを読むと必死で生きているんだな〜と見方が変わりました。

こんな世界も…

こんな世界もあるんだな〜と興味本位で読みましたが、ほんと、漫画で十分。自分の娘がこんな風になってしまったら…なんて思うとゾッとします。

ライトな絵柄が救い

芸能界の裏側やアイドルの苦労が垣間見れて毎回ハラハラしています。たまにキツイ内容もライトで可愛い絵柄で薄まって読みやすいかと思います笑主人公や友達の今後が楽しみですね。

by Rose☆

ちょっとおもしろいかも(笑)

内容が昭和か?と思いながら読み始めたんだけど。 多分、まだまだこんなことあるんだろなぁ。
    某アイドルの結婚相手がプロ彼女って週刊誌に書かれてたけど、あれって…

どこまで本当か知らないけど

ある程度芸能界の若手の女の子は
    こういうの経験してそうな気がする
    みんながみんな主役やれるわけじゃないからね
    なんでそんなに有名になりたいのかわからんけど

実際、本当にありそうなお話で興味深く読んでました。
    主人公は、何に対しても素直。
    体張って、良いことも、悪いことも経験を積んでいく主人公。
    芸能界って厳しそうだなぁって感じます。

なんて乱れた世界(〃゚3゚〃)
    15歳のアイドルなんていっぱい居るだろうに!
    淫らな世界の入口は以外にも簡単にあけられちゃって!
    泥沼にハマっていく様子ちょっと怖くもあります。

「プロ彼女」とは名ばかりでこれが現実に行われていたら大問題の事ばかりで怖くなる。15歳なんてその時は割り切ったつもりでも後々一生嫌な思い出に残るのだから対する男性が1番悪だ。

by m555

すごい

人気の俳優さんが一般人と結婚したりとか、現実にもあるけど、こんなプロ彼女という世界があるのには驚いた。女子力高い集団って、怖くも感じた。それにしても主人公はタフだな。

お話としてはおもしろいのですが、絵がいまいちかなと思います。それと、15才でプロの彼女というのはちょっと信じられません。もうちょっと年齢が上ならありえるかなと思います。