最高だよ
見るからにいい女と課長の不器用ラブストーリーがたまらない。この漫画は何回も読んだけどキュンキュンもするけど自然と涙がでるところがある
by しゃんびぃ- 0
モノクロバージョンは読んだことあるので、こちらも読んでみました!カラー版も変わらず安定の面白さ!きゅんきゅんします
by むにえるぽん- 0
フルカラー版か
ギフト券もらって何かと思ったら、フルカラー版なんですね。キャラが生き生きするし、イメージ持ちやすいのでカラー版も良いですね。
by なぐもさくらこ- 0
あまり現実味のない
同棲中の社内恋愛の彼氏の浮気現場にたまたま一緒に居合わせたのが縁で、上司の1人住まいのマンションに転がり込むことに。
by みーねちゃん- 0
ナイスバディのせいで男性社員からはエロ目線で、女性社員からは嫉妬の眼差しを向けられてしまうヒロイン。どうしても自分に自信がなく、長いこと処女でしたが、ひょんなことからクール課長と同居することに。そこから二人で恋愛不感症なるものを克服すべく秘密の特訓が始まります。コミカルで面白いストーリーです。
by アニーアニー- 0
面白くなってきた
課長と彼女、どうなっていくか楽しみです。
最初の始まりはめちゃくちゃで、なんだ、この話?
と思っていたけどより進むとぐーんと面白いby ぽたこ- 0
絵があまり好きではないかな。ストーリーも共感できるところが少ないです。(私はです!)
嫌な登場人物はいなくて、穏やかな気持ちで読めるのはいいです。by いちじゅう- 0
白黒版を全話購入しています。お笑い要素があり、なおかつ2人のやりとりが面白くて、一気に課金した大好きな作品です!
by ララライ- 0
これおもしろい。カラーやからどうかな違和感あるかなーと思ったけど読み進めていくときにならなくなった。2人うまくいってほしい
by ほさし- 0
自分とはかけ離れた設定すぎて読み進められず、、もう少し読み進めば入り込めるかな?こう言う露骨な女性たち苦手
by すうとむー- 0