【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
めちゃくちゃ楽しかったです
有料版で最後まで買い、何度も繰り返し読んてます!2人成長する姿、上司が恋に目覚めていく姿にキュンキュンしました。最後の結婚式、良かったです
by ゆりえっち- 0
3回目の読み返しですが、ストーリーの結末が分かっていても、読んでしまう。
ラブラブになってからの二人も面白いby なみりんさん- 0
大好きな作品です。
スマートで大人な課長も良かったですが、二人が付き合いだしてからの課長のあかりへの溺愛っぶりがかわいくてキュンキュンしちゃいました。by mari-rinrin- 0
面白かった
上司と部下の恋愛ものはたくさんあるけど、ここまで性についてかかれているのは、、、となやみましたが、読むとよかった。
by ゆきはりねずみ- 0
無料
無料分読んでます。
モノクロで読んでるので、久々です。
カラーはきれいだけど、ちょいものたりたい。。by 一般人です- 0
カラーじゃないのを読んでました!
すごく面白いし、課長がかっこよすぎて。。。全話課金して読みました!
カラーも良くて、読み直しています。
エロすぎず、笑いもあり、オススメです!by めーなん- 0
絵がきれい
カラーで絵が好みでした。不感症を克服する関係性…なかなかありえない設定だけど、心も体もつながっていく展開はおもしろいです。
by ててぽ- 0
面白いです
無料分までしか読んでいません。課金はしていませんが続きが気になります。元カレのせいで恐怖症になってしまうってゆうのはありえるので怖いですね
by jkyumi- 0
前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。
人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。by gori2929- 0
課長…
それはもはや恋ですw
何故自分の気持ちに気付かないかな…素直になれば良いのに…と思いながら読み進めていますby na-3- 0